100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотите поспорить о вреде пива? Это моча разрушает организм ещё как.
А где ты последнее время видел нормальное пиво? Его уже нет лет..... Много...
Сейчас химия все. Естественно разрушает..

Выглядит как рекомендация:(
Я думаю наш народ отнесется к этому с присущим ему фанатизмом и градус повысят и дозу, еще и тормоза отпустят...
А что ж Минздрав ведь определил что это безопасно..

Stickers-Spotty9

Эх бухай страна Минздрав разрешает
Это помню как разрешили за рулём ездить там с каким то промилле )))))))) Все такие на спокухе накидывались и за руль, типа немного же разрешили ))))))

А где ты последнее время видел нормальное пиво? Его уже нет лет..... Много...
Сейчас химия все. Естественно разрушает..
Импортное в кегах! Тот же самый ирландский Гиннес, из кеги , просто ни в какое сравнение с баночным не идёт ! Кеги из Ирландии все вкусные ))))) Кеговое бельгийское очень хорошее, но крепковатое....Импортное в кегах! Мы в своё время купили этот аппарат для кег и много его перепробовали ))))))

Импортное в кегах! Тот же самый ирландский Гиннес, из кеги , просто ни в какое сравнение с баночным не идёт ! Кеги из Ирландии все вкусные ))))) Кеговое бельгийское очень хорошее, но крепковатое....Импортное в кегах! Мы в своё время купили этот аппарат для кег и много его перепробовали ))))))
Остапа Бендера вспомни и его казбек)))

Всем привет)) о чем ведёте спор?))
Женщины могут выпить 200 мл вина крепостью около 12%, а мужчины — 900 мл пива крепостью 4,5%, сообщают эксперты ведомства. Эти показатели в пересчете на стандартные порции (10 гр чистого алкоголя) составляют две порции для женщин и три — для мужчин. У каждого напитка свой безопасный объем, который обусловлен его крепостью, сообщили в Минздраве. При этом важно не употреблять алкоголь как минимум два дня в неделю, добавили в ведомстве.

Эксперты напомнили, что даже минимальное употребление алкоголя крайне нежелательно в некоторых ситуациях, например при вождении и беременности.

Подробнее на РБК:

Женщины могут выпить 200 мл вина крепостью около 12%, а мужчины — 900 мл пива крепостью 4,5%, сообщают эксперты ведомства. Эти показатели в пересчете на стандартные порции (10 гр чистого алкоголя) составляют две порции для женщин и три — для мужчин. У каждого напитка свой безопасный объем, который обусловлен его крепостью, сообщили в Минздраве. При этом важно не употреблять алкоголь как минимум два дня в неделю, добавили в ведомстве.

Эксперты напомнили, что даже минимальное употребление алкоголя крайне нежелательно в некоторых ситуациях, например при вождении и беременности.

Подробнее на РБК:
Это то я прочитала, мне просто не совсем понятна дискуссия на форуме где все бросают пить/курить/жрать)))) мне кажется все должны быть на одной волне))

Остапа Бендера вспомни и его казбек)))
Я помню лет в 14-15 купил в Крыму сигареты кубинские Монте Кристо :) Настоящий кубинский табак, с трёх затяжек Крыша падала :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread