100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О как необычно. Перспективная тема- без гидравлики сейчас никуда.
ну да.. интересная . Вот думаю перевести всех роботов на гидравлику))) а потом песка насыпать)) а потом фильтрацию продавать.. ну и вообще можно развернуться :thumbsup:

ну да.. интересная . Вот думаю перевести всех роботов на гидравлику))) а потом песка насыпать)) а потом фильтрацию продавать.. ну и вообще можно развернуться :thumbsup:
Коварно, очень коварно и дальновидно.

Коварно, очень коварно и дальновидно.
так а че .. они сами роботы то вона че замышляют... :furious: убить всех человеков,,, а я не согласный .. я курить бросил.. пить давно бросил.. у меня тока вся жизня понимаешь налаживается :bounce:

так а че .. они сами роботы то вона че замышляют... :furious: убить всех человеков,,, а я не согласный .. я курить бросил.. пить давно бросил.. у меня тока вся жизня понимаешь налаживается :bounce:

Тогда ты точно коварен )))

Мало того что коварен, так ещё и с коммерческим уклоном.

Мало того что коварен, так ещё и с коммерческим уклоном.
Тигра , ну так а то понимиИшь жизнь такая)) а я белый и пушистый :rolleyes:
Вспоминается про "пушистость":

Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.

Вспоминается про "пушистость":

Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.
Да да...)))

C3rDY9y6WO.gif

Человек нонче хитрый пошёл- к нему с кондачка не подберёшься :ku:

Притащила на работу конфеты. Кг там 4 точно есть. Коллеги их кушать будут.

Вот я коварна?
По моему в контексте вышесказанного это как то по другому называется.. :rofl::rofl::rofl: ну типа бескорыстие...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread