100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Поздравляем @ФЕлГа с 415 днями трезвости!
1 год 1 месяц 21 день!
:luggle::luggle::luggle:
1.jpg

1.jpg

Всегда плиз! У меня вечный монитор рынка Подмосковья. Так что если что - спрашивай. Расскажу как там с пробками, магазинами, инфраструктурой и какой застройщик

Дима, твой паспортный возраст ошибка. Надо скинуть просто так лет 10 и за вечный позитив ещё 5!

Вот мы как раз на 12 дней снимаем квартиру) попробуем пожить как мэстные) только на работу не надо будет ходить)

Вообще можно сказать, что скоро!
Поздравляю тебя !!!!

Это первый ?

Я! Разбудили!

Это я!
Ну вот и все же я не зря подозревала что кто-то не высполся.

Ой, у нас в Москве все уже закрыто (кафе, кино, музеи и места, где можно собираться).

Сегодня иду на работу, а на улице ни кого!!!!
Дети в школу не ходят. В сад тоже не ходят. Родители кому дали удаленку, сидят дома.

Масок тоже нет. Хотя везде обещают завести.
Мы продуктами затарены. Ждём когда будет как в Киеве.

Кстати сегодня почему то я не выспался, и жена тоже, хотя ложились как обычно) Сделали предположение что сегодня для высыпания надо чуть больше времени чем обычно)) Сейчас вот мечтаю повалятся почилить дома.. но работка как говорится)
Ну вот и ты не выспался,я так и знала что есть такие как я невыспавшие :wavespin: :D

Всегда плиз! У меня вечный монитор рынка Подмосковья. Так что если что - спрашивай. Расскажу как там с пробками, магазинами, инфраструктурой и какой застройщик

Дима, твой паспортный возраст ошибка. Надо скинуть просто так лет 10 и за вечный позитив ещё 5!

Вот мы как раз на 12 дней снимаем квартиру) попробуем пожить как мэстные) только на работу не надо будет ходить)

Вообще можно сказать, что скоро!
Поздравляю тебя !!!!

Это первый ?

Я! Разбудили!

Это я!

Ой, у нас в Москве все уже закрыто (кафе, кино, музеи и места, где можно собираться).

Сегодня иду на работу, а на улице ни кого!!!!
Дети в школу не ходят. В сад тоже не ходят. Родители кому дали удаленку, сидят дома.

Масок тоже нет. Хотя везде обещают завести.
Мы продуктами затарены. Ждём когда будет как в Киеве.
Ну и я тоже очень плохо спала и не выспалась.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу