100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Ну знаешь ли.... прочитав вот это https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-39.60236/post-9832793 я до сих пор в обмороке валяюсь :thumbsup: Так что....ты крута конечноStickers-Spotty23
Ой да Лан, чего там. Это же не забег уровня там кубок чего-то. Да и ещё зимний.

Хотя мне реально приятно, что это кто-то оценивает так высоко ибо это была скажем так первая галочка в бросании пить и курить)

Да да, мне очень приятно)???

Привет! Поставь пожалуйста вот этот если получится
morsiane-3-png.1106156
Готово.

Мне сегодня приснилось, что я налила вино, разбавила его с водой, сделала глоток и больше не стала :eek::cry::cry: это начало конца!
Это знак свыше! Первый шаг к записи в марафон)
тебе какой логотип поставить?

Ой да Лан, чего там. Это же не забег уровня там кубок чего-то. Да и ещё зимний.

Хотя мне реально приятно, что это кто-то оценивает так высоко ибо это была скажем так первая галочка в бросании пить и курить)

Да да, мне очень приятно)???
Ну а как не ценить, если я с придыханием смотрю на всех, кто бегает :thumbsup: Для меня вы, небожители! И по сложившейся уже традиции :giggle: Передаю привет, бегунье Леночке :wavespin::676866858::kiss: / @ФЕлГа / и бегуну / @Илья Александрович / :wavespin: И если кого забыла, поймите и пррррростите!!! Вы все - герои!!! 1lis50

Мне сегодня приснилось, что я налила вино, разбавила его с водой, сделала глоток и больше не стала :eek::cry::cry: это начало конца!
мне тоже снилось сегодня винище в стакане, сделала глоток и не стала больше.. забавно..

вообще не разделяю этой клевости stickers_Persik39закодировали меня в небухашке minion332:giggle::giggle:
Ну представь... что ты самозакодировалась :rofl: И не навсегда....а типа душа так просит))) А там уже посмотришь :thumbsup:

Ну а как не ценить, если я с придыханием смотрю на всех, кто бегает :thumbsup: Для меня вы, небожители! И по сложившейся уже традиции :giggle: Передаю привет, бегунье Леночке :wavespin::676866858::kiss: / @ФЕлГа / и бегуну / @Илья Александрович / :wavespin: И если кого забыла, поймите и пррррростите!!! Вы все - герои!!! 1lis50
Полетели со мной, там столько всего вкусного

Сейчас в теме: