100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Доброе утро! Очень рада, что не устроила загул перед началом марафона. Еще и коллега решила со мной не пить 100 дней, написала расписку, что если сорвётся, то принесёт нам 10,000 на пиццу и вкусняшки)))
Чувствую себя стабильно и спокойно. Пиво б/а больше не планирую пить в эти 100 дней.
вот если б мои други по 10000 тыщ скинулись, если что... я б такая спокойна была)))
А так начнется..да зачем, да за что...))))

Доброго морсианского утра всем! И хорошего дня! Объявляю результаты голосования: подавляющее большинство проголосовало за
@Riksi и @domen
Властью, данной мне Одмином всея форума , объявляю вас капитаном и заместителем капитана 2го столика! Ура! Поздравляю, товарищи! ??
Посмотреть вложение 1108556
b49e605c9fe25b7cca10446393f48d5a.gif

Уррра!!! @Riksi @domen
12605738.gif

gif58.gif

Ненадо бояться - просто будь готова и помни, что алкоголь только усугубляет любые неурядицы! А срыв кстати очень легко простичать - ему всегда предшествуют разнообразные депрессивные или наоборот излишне радостные состояния, нужно их мониторить и вовремя принять меры. Бывает люди неосознанно подводят себя к срыву- создавая напряжённость когда не выпить якобы просто нереально. Надо вышибать из сознания установку. что стресс снимается при помощи этанола.
Доброе утро и спасибо за советы ))) Для меня не проблема, отказаться от алкоголя, ломок точно не будет! Но 100 дней... это конечно не месяц там какой -то :cool: Будем посмотреть, что из этого выйдет :spin: Хорошего дня)))

Сейчас в теме: