100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Травка - отличная и очень нежная пряжа,но вязать из нее - это же ад кромешный! Петель не видно вообще! Крючком по крайней мере.
Если не брать добавочную нить, да. А я добавляю акрил и идёт за милую душу)

Не за что) Я хомяк) Причем запойный) Меня в магазин для рукоделия пускать нельзя - я скупаю, все, что понравилось))) А потом мучаюсь) Повелась тут на метрах акрила - 1500 метров моточек! За 300 рублей!!! А теперь злюсь, когда пытаюсь ее пользовать, очень пушистая(
Ого, он же тонкий. Интересно, сколько метров в мотке. Неужели 100?

Что ты....что ты.....это они бросили пить
B7JB.gif

Ого, он же тонкий. Интересно, сколько метров в мотке. Неужели 100?
Он под 1.5 крючок отлично пошел, только пушится и немного плетение расщепляется, перевязывать приходится. Но закончится он никак не может...

А кому интересно будет моя вкрученая лампочка, после ваши шедевров.....эхе хе.
Посмотреть вложение 1110443
Нет, я лично очень уважаю в людях хобби-сделанное руками, это значит человек старался, вкладывал знания, умения, навыки, опыт и душу.
Как говорится, лампочку тоже еще надо уметь вкручивать

Можно еще сделать фотоконкурс на лучшее новогоднее фото. Новый год недавно прошел..

:hot::hot::hot:
Какого такого енота из травки???
Тоже хочу:bounce:
Можно схему или мастеркласс? :wub:
Я буду комбинировать схемы. Она хочет обнимашку крупного, т.е. буду брать МК по любой пижамнице, а дальше фантазировать)

Да нафиг, человеки постоянно пытаются погибнуть, то от страшных вирусов, то от ядерного оружия, то от парада планет и конца света. А толку?
Это от недостатка опыта )

Сейчас в теме: