100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Всем добрых снов, обнимаю дружески товарищи, бай иду, завтра понедельник, день веселый.
Помните, я писала что в лотерею играть сегодня буду. Ну так вот, муж выиграл, причем двумя билетами. А я двумя билетами проиграла, не выпало число 13 у меня. Вот и везение))
Всем пока, пока.

Всем добрых снов, обнимаю дружески товарищи, бай иду, завтра понедельник, день веселый.
Помните, я писала что в лотерею играть сегодня буду. Ну так вот, муж выиграл, причем двумя билетами. А я двумя билетами проиграла, не выпало число 13 у меня. Вот и везение))
Всем пока, пока.
спокойной ночи, Невезумба!

Прости, эммм у меня со словом свинг, другая ассоциация...есть такое музыкальное направление?
Ну, если не пошлить, то да есть
Чикаго..20-30х...сухой закон, подпольные винокурни, бутлегеры....чарльстон, свинг, джаз....
Мне больше нравится электро свинг. Уже в современной обработке.
Например...вот, часто звучит в ротации на радио

Всем пока, пока.
Сегодня просто не твой день)))
1580652384256.png

Я тоже этого не знала, думала начнет сейчас подкалывать. А оказывается есть
Да ну, перестань....направлений сейчас очееь много. В том числе реанимированных путем современной обработки. Да ты и сама нелавно ставила в этом стиле)) напомню

Я смотрю то вечерок не томный, начали со вкуса орального секса, потом добрались до женской фигуры с двух сторон, а теперь и женщин уже сразу двух надо, причем молодых!)
Шта дальше та будеть? ))
оральный секс был? :eek: придется перечитывать

Да ну, перестань....направлений сейчас очееь много. В том числе реанимированных путем современной обработки. Да ты и сама нелавно ставила в этом стиле)) напомню

Димка ,как называется то или иное музыкальное направление я не знаю, даже не запоминаю. Просто нравится или нет

Это да)) сам такой. Но есть предпочтение.
Я сейчас чувствую на рвусь на комплимент, но всеядна.просто что то бывает зацепит и вертится в голове целый день

Users who are viewing this thread