100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Сегодня пока стояла в очереди на кассе в магазине, наблюдала за людьми и думала. Как же много выручки приносит торговля сигаретами и алкоголем. Мало того, что геноцид, так еще и добровольное ограбление населения, обогащение.
Одна девчушка, молоденькая, передо мной стояла, одета была так себе, но на сигареты деньги нашла, покупала самое дешевое. И говорит, паспорт давайте покажу. Такая юная еще. А ей продавец так приветливо, да я вам верю.
Мне так хотелось по лицу этому продавцу дать, такая злость взяла меня. Выбесило, что отраву с радостью продают.
Что, эта девушка на скромные свои, покупает, эту гадость. А могла мороженое купить, например. И вроде не мое это дело, чужие люди, чужие деньги. Но, стала невольным свидетелем.
Посмотрела, пачка Кента, 165 рублей. Обалдеть, я раньше пачку в день курила. Как не жалко было и себя и денег. С другой стороны, стою и думаю, это хорошо, что у меня именно такая реакция стала, значит мозг уже повернут в здоровую сторону.
Ну и классика жанра, постоянно покупают алкоголь, вот как ни хожу в магазин, вечно там либо с водкой или с пивом люди. Боже, ужас. Люди настолько несчастны что ли, без выпивки не живут....
Хотя о чем я, сама недавно пила. Слава и ура, мне с алкоголем дружить не хочется...вот.. минутка философии )
Да неговори- бесят ваще- мало того , что понастроили этих алкомагов на каждом шагу так ещё и в продуктовых барыжат из-за чего очередь тормозят , вечно какого-нибудь говна не оказывается в наличии так бегут к соседней кассе разыскивать. В штатах насколько знаю вообще неважно сколько лет покупателю - там хоть дедушка седой подойдёт, всё-равно документ спрашивают, а у нас раздолбайство сплошное эх...

Да неговори- бесят ваще- мало того , что понастроили этих алкомагов на каждом шагу так ещё и в продуктовых барыжат из-за чего очередь тормозят , вечно какого-нибудь говна не оказывается в наличии так бегут к соседней кассе разыскивать. В штатах насколько знаю вообще неважно сколько лет покупателю - там хоть дедушка седой подойдёт, всё-равно документ спрашивают, а у нас раздолбайство сплошное эх...
ну шо ты тут возмущаешься, если бы в мои 17 и так далее все зуркали и хамили при продаже, я бы весь мир ненавидела, но не бросила :ku:
с потребителями надо работать, есть спрос будет предложение :D
хихикающий робот :giggle:

Не, в штатах тоже все печально и по алко и по сигаретам + трава легкодоступная(((

ну шо ты тут возмущаешься, если бы в мои 17 и так далее все зуркали и хамили при продаже, я бы весь мир ненавидела, но не бросила :ku:
с потребителями надо работать, есть спрос будет предложение :D

хихикающий робот :giggle:
Так к продавцам -то претензий у меня нету- у них тяжёлая работа, просто надо менять законодательство и убирать наркотики из продуктовых отделов для начала - в общем идти по пути развитых стран !
пс
Сильно колбасит ?:giggle:

Так к продавцам -то претензий у меня нету- у них тяжёлая работа, просто надо менять законодательство и убирать наркотики из продуктовых отделов для начала - в общем идти по пути развитых стран !
Ну тож да:rolleyes:

Сильно колбасит ?:giggle:
Да седня колбаснуло немного, но рецидивист же ж, все уже проходилаStickers-Spotty41
Таблеточки подъедаю что бы не выйти убивать:giggle:

Ну тож да:rolleyes:

Да седня колбаснуло немного, но рецидивист же ж, все уже проходилаStickers-Spotty41
Таблеточки подъедаю что бы не выйти убивать:giggle:
Если убьёшь -это будет смягчающим обстоятельством на суде, может даже оправдают :facepalm:

minion8 У нас пошел намек на зиму. Ночью до -9
Да и снег пошел, хлопьями...эдакий настоящий. Обещают снегопад и сугробы до 40см.

Если убьёшь -это будет смягчающим обстоятельством на суде, может даже оправдают :facepalm:
а у меня целых два! еще и от алко, может вообще выговором отделаюсь :D

блин, у меня ж зрение не очень и читаю то...что читается:giggle:
Stickers-Spotty14
K3q0rPI1MVU.jpg

Users who are viewing this thread