100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

шофер

Продвинутый
Реакции
567
Когда они пьют, мне пить не хочется. Меня раздражает их поведение пьяное. Повадки. Неприятно чувствовать запахи спиртного. Хочется общаться с трезвым, а получаешь подвыпившее ого-го.
Зато чувствуешь себя на голову выше и они это чувсвуют и бращаются к тебе как к третейскому судье.

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Когда они пьют, мне пить не хочется. Меня раздражает их поведение пьяное. Повадки. Неприятно чувствовать запахи спиртного. Хочется общаться с трезвым, а получаешь подвыпившее ого-го.
Меня даже пьяную люди, которые находятся в бОльшей степени опьянения, раздражают( Общаться могу только на одной стадии(
Так что прекрасно тебя понимаю... У меня сейчас один вариант - избегать пьяных вообще, любыми способами.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет. А у кого ДР? Я пропустила. Не вариант не отмечать, ну по крайне мере в таком формате?
Неплохой вариант заказать ресторан с минимум спиртного, на несколько часов.
Посидели и раз'ехались по домам.
Кому надо пусть едут в караоке или ещё куда.
А ты домой.
Я так понимаю, что ты устаёшь от готовки, приборки, принеси, унеси, потом снова все мой.
Согласна, весёлого мало.

шофер

Продвинутый
Реакции
567
Меня даже пьяную люди, которые находятся в бОльшей степени опьянения, раздражают( Общаться могу только на одной стадии(
Так что прекрасно тебя понимаю... У меня сейчас один вариант - избегать пьяных вообще, любыми способами.

Ага попробуй избежи, на охоте бухают, на рыбалке бухают, на днюхах бухают, дома чтоли сидеть и носа не высовывать? У меня одно трезвое только мето есть - басеин.:)

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ага попробуй избежи, на охоте бухают, на рыбалке бухают, на днюхах бухают, дома чтоли сидеть и носа не высовывать? У меня одно трезвое только мето есть - басеин.:)
Вот я и сижу дома))))

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.142
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Считаю , что первое время все таки надо избегать по возможности , это также , когда курить бросаешь , первое время лучше не пить) меня например друзья в Грузию всей толпой зовут на майские (( конечно же я не поеду! Ибо тут все понятно к сожалению ! Друзья , Грузия...

шофер

Продвинутый
Реакции
567
Считаю , что первое время все таки надо избегать по возможности , это также , когда курить бросаешь , первое время лучше не пить) меня например друзья в Грузию всей толпой зовут на майские (( конечно же я не поеду! Ибо тут все понятно к сожалению ! Друзья , Грузия...
Согласен! Но только первое время, а то другие проблемы нарисуются. Я вот уже решил себя проверить "на вшивость" и совместиь полезное с приятным. Поеду на две ночи на рыбалку, даже интересно что из этого вйдет?

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Согласен! Но только первое время, а то другие проблемы нарисуются. Я вот уже решил себя проверить "на вшивость" и совместиь полезное с приятным. Поеду на две ночи на рыбалку, даже интересно что из этого вйдет?
Смело! У меня самое опасное время (по прошлому опыту) с 10 по 15 день воздержания. Я обычно на 12-13 срываюсь независимо от обстоятельств.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
На зимнюю? Может не надо. Или у тебя тепло уже?

шофер

Продвинутый
Реакции
567
Смело! У меня самое опасное время (по прошлому опыту) с 10 по 15 день воздержания. Я обычно на 12-13 срываюсь независимо от обстоятельств.
Уменя вобще такого рода опыта нет, зато стаж лет 30-ть, а 17 дней это для меня рекорд.

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
@Угрюмый нелюдим, @Kaygo, не знаю точно, к кому обращаться, но прошу вывести меня из стодневки.
По причине перехода в увертюру.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Самый прикольный возраст)) хулиганит?)
Он не особо хулиганит, ну как все дети этого возраста может игрушки раскидать, но потом собирает, через раз, правда. А так нет, истерик нет, на обоях не рисует, кота за хвост не таскает.

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Извини, я не помню почему ты тут. Как ты пила и сколько не знаю .. Ну вот с этим и нужно разбираться , почему тебя раздражает пьяное поведение , что конкретно испытываешь , работать с этим чувством ..
Ничего, я тут уже не новенькая, раньше пила пиво и шампанское. Фу, блин. Таким противным теперь кажется.
Мне казалось, что всех бросивших пить бесят пьюшие рядом, оказалось, вот оно как. Спасибо за взгляд со стороны.

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Зато чувствуешь себя на голову выше и они это чувсвуют и бращаются к тебе как к третейскому судье.
Нет, мне кажется, что они думают, как бы мягко говоря что я зазнайка, и все мои сдвиги по фазе пройдут и скоро пить начну..

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Дай, обниму) Да, сейчас держусь подальше, пока трезвость не приму до конца.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу