100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Оооо это такая машина!!!! Я ее обожаю. Машина изгой. Полиция ее не видит вообще))) За дерзкий маневр на дороге мне пару раз пушкой грозили, на матизе можно любой фортель выкинуть, от тебя на всякий перестроятся (вдруг ты совсем ударенный) Заводится с полпинка, бензин нюхает)))
Я конечно любитель хечбеков, но мне надо чтоб 150 лошадей было и жесткая подвеска, так называемая "бешеная табуретка", вот там и ускорение и маневренность. А полиция - я уже давно не видел полицию у нас на дорогах, камер понавешали везде, а им все равно на какой ты машине.

Всем салют!
А вот я читаю...
После старта стодневки участники не употребляют любые виды алкоголя все 100 дней (в том числе спиртовые настойки, типа настойки боярышника, валерианки, корвалола и т.д. исключением является предписание врача).
и думаю)) Если даже корвалол табу, то мой планируемый волшебный шоколадный бисквит, который я пеку обычно с коньячной пропиткой, тоже того, в другой жизни?.. ))) Вообще обычно граммов 100-120 уходит :unsure:
Или я загоняюсь?)))

Всем салют!
А вот я читаю...

и думаю)) Если даже корвалол табу, то мой планируемый волшебный шоколадный бисквит, который я пеку обычно с коньячной пропиткой, тоже того, в другой жизни?.. ))) Вообще обычно граммов 100-120 уходит :unsure:
Или я загоняюсь?)))
Загоняешься, спирт выпаривается

Всем салют!
А вот я читаю...

Или я загоняюсь?)))
загоняешься

привет юр, снова ты за свое да, у тебя как проходят , у тебя?
Здаров, Танюхин!
Да как проходят - быстро, как и вся жизнь! Вроде недавно приехал со службы на флоте, помню гордый такой, по городу своему шагал в морской форме - 22 года мне тогда было... И вдруг бац - а уже моей старшей дочери 23...
Может по соку? Томатный любишь?
image-30.jpg

Здаров, Танюхин!
Да как проходят - быстро, как и вся жизнь! Вроде недавно приехал со службы на флоте, помню гордый такой, по городу своему шагал в морской форме - 22 года мне тогда было... И вдруг бац - а уже моей старшей дочери 23...
Может по соку? Томатный любишь?
Посмотреть вложение 1120073
Блин ходишь ходишь в школу .. БАЦ! Вторая смена! Сока выпью , спасибо! И вообще как с квасом завязала , постоянно пить хочу , всяких вкусных напитков хочу ..

Сейчас в теме: