100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Привет проголосовала за фото. Все фото классные. Мое фото Рикси не выложила, наверное слишком мрачное. А теперь все уже отголосили, не вижу смысла выкладывать.
Сначала мне мой капитан Рикси говорит, что здесь люди хотят посмеяться, а не обсуждать проблемы с трезвой адаптацией. Капитан!
Потом она не выкладывает мое фото.
Как Вы думаете мои ощущения?
Я терпела, но с меня хватит.
Зачем люди так себя ведут?
Щас миллион причин и оправданий и осуждения на мою голову, давайте..давайте...
Вот это тебя накрыло. Тебя не понимают, лайки ставят не все, отвечают не всегда, не всегда поддерживают твою заданую тему в разговоре, не выставили фото на конкурс.
Так бывает, но это не всегда связано с алкоголем. Есть конечно препараты, которые гасят агрессию и излишнюю эмоциональную нагрузку на нервную систему. Думаю у тебя гораздо глубже лежит проблема, но ее надо вытаскивать. Не стесняться и пойти к доктору. Обидеться на всех и хлопнуть дверью, как подросток пубертатного периода....ну, матушка...это явно не выход.
Здесь марафон, здесь соблюдают или стараются соблюдать общепринятые правила и нормы человеческого поведения, но здесь не ходят строем и нет обязаловки. Здесь помогают, но как и везде, только тем кто взывает о помощи. Не обижайся. Жизнь и так не простая штука)), но интересная))

@Silver может не будешь горячиться?
Не выложили фото, ну бывает. У Тани реал загруженный, все мы люди. Да, я тоже не отследила, добавлено ли фото, у меня сейчас тоже реал (сама в шоке!), понимаешь?
Но какое дело до чужих проблем, да?...
Можно же было нормально разобраться, а не поливать тут все обидами?
Жизнь дерьмо, все люди обижают, ты думаешь, мы не понимаем? Прекрасно понимаем, я на АД сама сидела, нет, не хвастаюсь, сейчас бы с радостью посидела, если б не обстоятельства) просто мне тоже казалось, что меня как-то особенно никто не любит, не замечает, не ценит.
Просто обижаться это вообще не выход, может другой выход поищем?
И все не пьют, как могут. Кому-то проще через позитив, кому-то через разговоры об алкоголе. Тут действительно нет обязаловки)
Давай дальше вместе не пить)

И да, если кто-то хочет занять место капитана, я с радостью уступлю)
Нет, не обида, просто чёт не получается у меня, некурилка всё-таки ближе по духу :spin: кабачки за срыв - святое дело 1lis17а тут к срывам только зависть, чтоб ее :stomp:
Может потому что у меня и не было особых проблем с алкоголем, может потому что я не пью временно (хотя ничто так не постоянно, как то, что носит временный характер). Но капитанство это действительно не только воскресные отметки)

Нет, не обида, просто чёт не получается у меня, некурилка всё-таки ближе по духу :spin: кабачки за срыв - святое дело 1lis17а тут к срывам только зависть, чтоб ее :stomp:
Может потому что у меня и не было особых проблем с алкоголем, может потому что я не пью временно (хотя ничто так не постоянно, как то, что носит временный характер). Но капитанство это действительно не только воскресные отметки)
Стоять!

Ата та сейчас будет....у меня есть теннисная ракетка, с хорошими струнами. Хочешь попу в клеточку или сеточку :furious:

К чёрту кипишь дамы и господа 1lis37релакс донт ду ит :dance:

Привет проголосовала за фото. Все фото классные. Мое фото Рикси не выложила, наверное слишком мрачное. А теперь все уже отголосили, не вижу смысла выкладывать.
Сначала мне мой капитан Рикси говорит, что здесь люди хотят посмеяться, а не обсуждать проблемы с трезвой адаптацией. Капитан!
Потом она не выкладывает мое фото.
Как Вы думаете мои ощущения?
Я терпела, но с меня хватит.
Зачем люди так себя ведут?
Щас миллион причин и оправданий и осуждения на мою голову, давайте..давайте...
Сейчас узнала, что Рикси передала фото и не виновата. Но мне как то не легче.
Бесконечная злость
Наташ, не горячись, правда.
Сейчас все кажется в чёрном цвете, но это только кажется. Завтра с утра уже не будет такого накала эмоций :)
Мы все люди, все разные, все злимся, обижаемся, ошибаемся))).
Давай завтра просто пойдём дальше вместе и фсе? :rolleyes:

@Riksi, Катюша, ты тоже не горячись.
Подожди до завтра. И если завтра все ещё захочешь снять с себя капитанство, ну сделаем выборы, делов то).

Users who are viewing this thread