Colnago
Демиург
Вот это тебя накрыло. Тебя не понимают, лайки ставят не все, отвечают не всегда, не всегда поддерживают твою заданую тему в разговоре, не выставили фото на конкурс.Привет проголосовала за фото. Все фото классные. Мое фото Рикси не выложила, наверное слишком мрачное. А теперь все уже отголосили, не вижу смысла выкладывать.
Сначала мне мой капитан Рикси говорит, что здесь люди хотят посмеяться, а не обсуждать проблемы с трезвой адаптацией. Капитан!
Потом она не выкладывает мое фото.
Как Вы думаете мои ощущения?
Я терпела, но с меня хватит.
Зачем люди так себя ведут?
Щас миллион причин и оправданий и осуждения на мою голову, давайте..давайте...
Так бывает, но это не всегда связано с алкоголем. Есть конечно препараты, которые гасят агрессию и излишнюю эмоциональную нагрузку на нервную систему. Думаю у тебя гораздо глубже лежит проблема, но ее надо вытаскивать. Не стесняться и пойти к доктору. Обидеться на всех и хлопнуть дверью, как подросток пубертатного периода....ну, матушка...это явно не выход.
Здесь марафон, здесь соблюдают или стараются соблюдать общепринятые правила и нормы человеческого поведения, но здесь не ходят строем и нет обязаловки. Здесь помогают, но как и везде, только тем кто взывает о помощи. Не обижайся. Жизнь и так не простая штука)), но интересная))