100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Всем морсикам приветик
s1200 (6).jpeg

Привет. В общем, всё перевернули как я и думала. Начали, что мне врачей надо, здорово ага. Из-за того, что другие люди делали не совсем так как надо, в силу своей должности здесь, а я реагировала, уже и в больницу отправляют.
Ну давайте, в реальной жизни справедливо психаните, а вас будут к врачам пихать, я посмотрю на вас.
Никакого принижения лично себя не вижу, типа я бедная и несчастная, никто не любит меня.
Но, из этой ситуации четко поняла, кто способен протянуть руку помощи, а кто и мою помощь забудет, да и поругает меня.
Я и в жизни такая, когда вижу сбои в организации, руководстве, мне становится не по себе, потому что я по сути своей требовательная к себе и умею руководить. Иногда требовательная и к людям.
@Riksi никто у тебя капитана не отнимает, сиди, спокойно капитань.
@Угрюмый нелюдим, да бывает, люди запариваются, и не выкладывают фото. Но, после этого люди обычно слышат, ну мол, сорян, замотались. А не что-то типа того, да тут 80 человек, могла и сама спросить да и добавили бы тебя. Ага, понятно.
Если еще не вышвырнули меня из стодневки, то сейчас, без психов, беру свои слова обратно, хотелось бы дойти до финала всё таки. А если уже вычеркнули, то ладно, сама попросила.

Настроение никакое, точнее минус один. Сегодня муж собрался пить, с утра придет контролер по газу. Потом мне надо к врачу,. буду добиваться желанной операции. А потом приду и буду дома с сыном. Он приболел и в сад не ходит. Одно хорошо. Я точно не хочу пить. Вчера только, увидев в магазине шампанское, так его захотелось, что жизнь стала бесцветной, и мозг начал вопить, дай. Но, я быстро ушла, и наваждение прошло, не оставив следа.
А на сигареты временами накрывает. Но, я держусь.
Сегодня бухло мужа буду терпеть. А 18 числа день рождения у свекрови. Тоже придется отнекиваться.

Я действительно, стала нервной. Может и от отказа алкоголя..вчера купила Афобазол. Там писали, что он помогает в борьбе с алко и сигаретами..а начинает работать на 5 или 7 день. Вот и ребенок проснулся. Мрачно встаю и ухожу в оффлайн

Я действительно, стала нервной. Может и от отказа алкоголя..вчера купила Афобазол. Там писали, что он помогает в борьбе с алко и сигаретами..а начинает работать на 5 или 7 день. Вот и ребенок проснулся. Мрачно встаю и ухожу в оффлайн
Афобазол, да, помогает.
Он помогает легче перенести стресс, но что такое стресс сам по себе? Это наше восприятие ситуации, то, как мы относимся к ней.

Наступили на ногу - это стресс или нет? И как к этому отнестись?
Пошел дождь или снег на улице. Это разве повод для плохого настроения?
Что-то забыли. Это тоже не нужно использовать как спусковой крючок для стресса.

Так что больше тебе оптимизма и юмора в жизни. Поверь, никто здесь тебе не желает зла.

З.Ы. я первое время успокоительные чаи покупал в аптеке в фильтр-пакетах. Те сразу помогали. Проветривание спальни перед сном, небольшая прогулка и хорошую книжку на ночь)

Сейчас в теме: