100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Ой не, не стоит оно того, не обращай внимания, все наладится, обязательно, я надеюсь...
Как это не обращай внимание?! Ты зачем меня обидеть хошь? Я переживаю понимаешь ли))

Как это не обращай внимание?! Ты зачем меня обидеть хошь? Я переживаю понимаешь ли))
Не я обидеть не, прости, плиз. Просто пока не могу на эту тему говорить... Тем более, что и не ясно пока ничего... Одна нервотрепка... Но новопассит наше всё)
Не переживай, я железная, всё сдюжу)

Не я обидеть не, прости, плиз. Просто пока не могу на эту тему говорить... Тем более, что и не ясно пока ничего... Одна нервотрепка... Но новопассит наше всё)
Не переживай, я железная, всё сдюжу)
Ты если, что....то аж бегом ко мне в жилетку)) Я те и новопаситом буду т прочей всякой успокоительной хренью буду))

Наверное напробовались разных сортов. Какой самый вкусный?
Я под сортам не запоминала))) но все были очень вкусные))) мы обратно привезли килограмм 150 где-то))) по знакомым и сами долго ели....

Я под сортам не запоминала))) но все были очень вкусные))) мы обратно привезли килограмм 150 где-то))) по знакомым и сами долго ели....
Вот это я понимаю и сами оторвались и друзякам подарки привезли. Наверное только часто по дороге остонавливались :bounce:

Сейчас в теме: