100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
@Oksi1, Оксана, не забудь проголосовать за самый-самый фильм о женщинах)

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849
Ну и хорошо).
Мне тоже под нее вспомнилось.бррр.
Я просто заглядывала на 40 стодневную, там многие, кто у нас сорвался. Немного пообщалась- и вот навеяло.
Завтра, когда проснутся они там, им тоже поставлю. :byebye:

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Я просто заглядывала на 40 стодневную, там многие, кто у нас сорвался. Немного пообщалась- и вот навеяло.
Да, туда многие перешли, и это классно. Что не плюнули на это дело, а пошли работать дальше :D

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Доброй ночи, морсики!
64972.jpg

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Сердцеедки. Забавный фильм)
Точно!
Хороший фильм, но поздно).
Конкурс уже повесили, выбирай из того, что есть :)
Я уже проголосовал, большинство фильмов не видел, так что-то отдал свой голос за классику - Москва слезам не верит?

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019

Вложения

• 1.png
    1.png
    185,5 KB · Просмотры: 65
  • 11.png
    11.png
    253,8 KB · Просмотры: 70
  • kisspng-german-chamomile-oxeye-daisy-clip-art-camomile-flowers-png-5a763dd7297b26.737322381517...png
    kisspng-german-chamomile-oxeye-daisy-clip-art-camomile-flowers-png-5a763dd7297b26.737322381517...png
    711,8 KB · Просмотры: 81
  • 3.png
    3.png
    79,6 KB · Просмотры: 63
  • 11.png
    11.png
    78,3 KB · Просмотры: 5.465

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ээээ!!! Не надо нам грустишек! У многих счетчик еще даже не начался!!! :devil:

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Привет, с добрым утром.
Вчера муж предложил по пиву, я конечно отказалась..никакие доводы не срабатывают, поэтому говорю просто - не хочу. Несколько раз и убедительно.
Вчера он так сидит,.смотрит и говорит..."что-то ты вообще давно не пила..." С таким траурным видом...как будто это плохо.
А я сидела молча смотрела на него и думала, как полярно отличаются наши взгляды на алкоголь. И сразу вспомнила, как вы меня недавно поздравили, что не пью уже 40 дней. Я думала он понял, еще когда было 30 дней, но похоже он еще только осознавать начинает, что я ушла в отказ.
И честно, мне стало очень радостно что я не причинила вред своему здоровью..не было никакой гордости, а только радость, что меня эти липкие лапы алкоголя не обнимают.
Казалось бы, почему я прямо не скажу, что я тут, на форуме..что не пью. Играю в кошки-мышки. А всё потому что знаю, точно знаю, что он начнет делать кислое лицо, "вот твой форум, очередной вынос мозга, опять запьешь, не пить совсем, это странно" ну и прочее и прочее.
А мне не хочется, чтобы он противопостоял тому, что мне сейчас важно, и можно сказать, основа моего хорошего душевного состояния - трезвость.
Конечно, хочется выпить, накаты бывают. Но, успешно преодолеваю.
В прошлый раз с подругой просидели 5 часов, дважды пили чай, если кексы и чебуреки. Времени маловато оказалось, но пришлось идти в сад за детьми. У нее девчуля, а у меня сынок.

Вчера сидела с подругой, тоже пили чай. Она дважды шутила о бутылке водки и селедке, рыбная она у меня душа. А я посмеялась в ответ,.сказала, что у меня и с тем и с тем проблемы. Она водку не пьет. Только пиво..как раз говорила, что к ним вчера невовремя свалились на голову гости с пивом. А я как в страшном сне, сижу думаю, слава Богу у меня таких гостей нет.
Реально уже очень давно у нас не было домашних посиделок с алко, с другими людьми. Все больше пили вдвоем. Но теперь пусть он сам это расхлебывает..
Сегодня буду мужа на улицу вытаскивать, а то будет с похмелья весь дом своими ароматами удушающими, боже, слава Богу я не пью.
Говорить ему, чтобы совсем бросил не вариант. Он не готов и не хочет. Вот странное дело, когда он выпивает, неприятно. Вчера 2 литра пива выпил, после того как с ребенком вечером побыл, и я ребенка уложила..но все равно люблю его.

Последнее редактирование:

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849
Ээээ!!! Не надо нам грустишек! У многих счетчик еще даже не начался!!! :devil:
Отчего- классный номер. Не грустный.
А если вы уже зарегились, то дата отказа должна быть. Или пока типа вольные, выходные бухаем?:(

Последнее редактирование:

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849
Привет, с добрым утром.
Вчера муж предложил по пиву, я конечно отказалась..никакие доводы не срабатывают, поэтому говорю просто - не хочу. Несколько раз и убедительно.
Вчера он так сидит,.смотрит и говорит..."что-то ты вообще давно не пила..." С таким траурным видом...как будто это плохо.
А я сидела молча смотрела на него и думала, как полярно отличаются наши взгляды на алкоголь. И сразу вспомнила, как вы меня недавно поздравили, что не пью уже 40 дней. Я думала он понял, еще когда было 30 дней, но похоже он еще только осознавать начинает, что я ушла в отказ.
И честно, мне стало очень радостно что я не причинила вред своему здоровью..не было никакой гордости, а только радость, что меня эти липкие лапы алкоголя не обнимают.
Казалось бы, почему я прямо не скажу, что я тут, на форуме..что не пью. Играю в кошки-мышки. А всё потому что знаю, точно знаю, что он начнет делать кислое лицо, "вот твой форум, очередной вынос мозга, опять запьешь, не пить совсем, это странно" ну и прочее и прочее.
А мне не хочется, чтобы он противопостоял тому, что мне сейчас важно, и можно сказать, основа моего хорошего душевного состояния - трезвость.
Конечно, хочется выпить, накаты бывают. Но, успешно преодолеваю.
В прошлый раз с подругой просидели 5 часов, дважды пили чай, если кексы и чебуреки. Времени маловато оказалось, но пришлось идти в сад за детьми. У нее девчуля, а у меня сынок.

Вчера сидела с подругой, тоже пили чай. Она дважды шутила о бутылке водки и селедке, рыбная она у меня душа. А я посмеялась в ответ,.сказала, что у меня и с тем и с тем проблемы. Она водку не пьет. Только пиво..как раз говорила, что к ним вчера невовремя свалились на голову гости с пивом. А я как в страшном сне, сижу думаю, слава Богу у меня таких гостей нет.
Реально уже очень давно у нас не было домашних посиделок с алко, с другими людьми. Все больше пили вдвоем. Но теперь пусть он сам это расхлебывает..
Сегодня буду мужа на улицу вытаскивать, а то будет с похмелья весь дом своими ароматами удушающими, боже, слава Богу я не пью.
Говорить ему, чтобы совсем бросил не вариант. Он не готов и не хочет. Вот странное дело, когда он выпивает, неприятно. Вчера 2 литра пива выпил, после того как с ребенком вечером побыл, и я ребенка уложила..но все равно люблю его.
Я как пить бросила, рассталась после 8 лет, тк вторая половина дальше попивала.
Понимаю тебя. Он думает, это ты ему назло не пьёшь, как бы в укор...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу