100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Морсики, вы такие болтливые, я прям в шоке от вас:facepalm:
Читать-не перечитать:D
Погодь. Только на работу пришли.
В метро что-то народу огонь. Даже руку из кармана не вынуть.

У нас грипп. Тотальный.

Доброго утра морсики))
Жить хорошо, а хорошо жить ( без сигарет и алкашки), еще лучше :bounce:
dobroe-utro-krasivye-vesennie-kartinki-cover-554.jpg

сегодня солнышко!!! ты как?
Да я блин ...герой:bounce: Месяц без единого кристаллика сахара, без крошечки хлебушка. По честному начал ходить в спортзал, а не фантазировать:smile_coffee:
Я оправдал твои надежды?:furious:

Да я блин ...герой:bounce: Месяц без единого кристаллика сахара, без крошечки хлебушка. По честному начал ходить в спортзал, а не фантазировать:smile_coffee:
ты умница!!! чес слово.. я без сахара не смогла бы.. если не сьем конфетки к вечеру голова кружится начинает..

Силён, бродяга, что тут сказать!)

ты умница!!! чес слово.. я без сахара не смогла бы.. если не сьем конфетки к вечеру голова кружится начинает..
воот все познается в сравнении.. вина не хочется) хочется мяяяяса!!

Ну колись, считаешь, сколько съэкономила с трезвым образом жизни?
дык прикидывала..больше 20 р уже
А не возможно на самом деле посчитать же.
Ну деньги - которые тупо не потрачены на бухло - вроде как да.
Но еще куча сопутствующих трат: закуски разные, если в кабак - то там тоже еда, утром - минералки и так далее.
А здоровье сэкономленое -и вовсе не вычислишь. Сколько не потратил на лечение, потому что перестал пить и не заболел :D

А не возможно на самом деле посчитать же.
Ну деньги - которые тупо не потрачены на бухло - вроде как да.
Но еще куча сопутствующих трат: закуски разные, если в кабак - то там тоже еда, утром - минералки и так далее.
А здоровье сэкономленое -и вовсе не вычислишь. Сколько не потратил на лечение, потому что перестал пить и не заболел :D
не не, я считаю просто по пузырю в день в среднем и все. у меня закусок нет же))

Сейчас в теме: