100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Вот я не пойму, если голод, то лишние пару недель с затаренными продуктами только оттянут неизбежный конец, а если будут временные перебои, ничего, скинем наеденные кг за зиму, а там щавель пойдет - заживем!!!
потом сейчас перебои начнутся с поставками с европы, тот же корм для животных... а я то в перевозках уже вижу че творится .. с европы не отгружаем уже.. вот и боятся неизвестности ... ща пишу и думаю, надо по жрать кошке купить)))))))

Последнее редактирование:
потом , по с

потом сейчас перебои начнутся с поставками с европы, тот же корм для животных... а я то в перевозках уже вижу че творится .. с европы не отгружаем уже.. вот и боятся неизвестности ... ща пишу и думаю, надо по жрать кошке купить)))))))
У меня кот всеядный, так что я не переживаю!)

Поганенько все. Не готовы мы совсем. Матюкаться не хочу. Я же раньше писал. Скоро мы будем эпицентром коронавируса. Народ еще не отдает себе отчет, но 2-3 недели и не волна, а цунами накроет. Никто не знает сколько у нас разносчиков....просто потому, что нет тест систем, а вернулось с заработков с европы думаю больше 1млн человек...не меньше.
Димааа!
Давай верить в лучшее. И надеяться.

Кото-логика :D
17-32-50-D314C57D-248E-44D2-A947-1517468ED1A3.jpeg
17-33-05-7E69C866-44FB-4731-817D-DF36C91CCD7E.jpeg
17-32-26-BAD56AF7-2CBF-4FC4-852F-C77124770ED4.jpeg

Поганенько все. Не готовы мы совсем. Матюкаться не хочу. Я же раньше писал. Скоро мы будем эпицентром коронавируса. Народ еще не отдает себе отчет, но 2-3 недели и не волна, а цунами накроет. Никто не знает сколько у нас разносчиков....просто потому, что нет тест систем, а вернулось с заработков с европы думаю больше 1млн человек...не меньше.

Так мы такие же тут)
Ничего, истерия эта на самом деле хоть и не без почвена, но не так все фатально.

У вас уже начали принимать меры. Тест-системы сейчас закупят. Есть и хорошие новости: и в Индии и в Китае уже есть список лекарств, которые ускоряют выздоравливание пациентов. Как минимум в два раз быстрее люди переносят.

Все будет хорошо. На три-четыре недели нас полихорадит, потом пойдет на спад.

Так мы такие же тут)
Ничего, истерия эта на самом деле хоть и не без почвена, но не так все фатально.

У вас уже начали принимать меры. Тест-системы сейчас закупят. Есть и хорошие новости: и в Индии и в Китае уже есть список лекарств, которые ускоряют выздоравливание пациентов. Как минимум в два раз быстрее люди переносят.

Все будет хорошо. На три-четыре недели нас полихорадит, потом пойдет на спад.
Понятно, что ситуация нормализуется. Просто у нас до этого еще есть моменты, которые убивают страну....война, азренительная задолженность МВФ, а тут еще, как вишенка на торт.....короновирус. Бизнес страдает неимоверно, ну и соответственно народ без зарплат. Истерия пройдет, но глядя на Италию и кол во умирающих ..(за вчера под 500 чел.) Не так в е и радужно. Мы гораздо слабее этих стран. Я не теряю оптимизм, но на вещи стараюсь смотреть объективно.
Моя работа связана с торговлей супермаркетов. Просматривая ежедневные сводки, я огу объективно сказать выторги за последние 2 недели увеличились на 86%. Это отображает панические настроения. На что народ (в большенстве) собирается жить в следующем месяце?...првильно, на то что накупил во время безумных закупок. Бесполезное занятие, на ыакты вещь упрямая.

h-585.gif

Внимание! Внимание! Внимание!!! ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!
Продолжается конкурс "Завтрак трезвого человека"

Присылайте капитанам @tigrikphoenix @Silver или штурману @Джой
ваши кулинарные шедервы ----- до 19:00 по Москве, сегодня!

2880x1800_1030998_[www.ArtFile.ru].jpg

Users who are viewing this thread