100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Я все все замечаю... Просто не всегда говорю))))
Тааанюююфкаааа, прости засранца!!! Кстати, а в чем я накосячил?
1425204113_2073637767.gif

Ты таких гони веником и на порог не пускай))
Дима,что я и делаю, не если честно то я не могу и не хочу быть злой :bounce: :bounce: Люди разные бывают и я принимаю их такими какие они есть.
Я только думаю о себе в последнее время, менять сваи взгляды на жизнь и это круто.
Пусть говорят,осуждают,не любят меня,это их жизнь и мне их просто жаль,я желаю всем здоровья и удачи.
Вот как то так Димка, всё что нужно для счастья и здоровья это быть добрым человеком.
Обнимаю тебя и твоих близких.:D:thumbsup:

Тааанюююфкаааа, прости засранца!!! Кстати, а в чем я накосячил?
Посмотреть вложение 1150149

Я к @Джой

Плюс один!
Дима,что я и делаю, не если честно то я не могу и не хочу быть злой :bounce: :bounce: Люди разные бывают и я принимаю их такими какие они есть.
Я только думаю о себе в последнее время, менять сваи взгляды на жизнь и это круто.
Пусть говорят,осуждают,не любят меня,это их жизнь и мне их просто жаль,я желаю всем здоровья и удачи.
Вот как то так Димка, всё что нужно для счастья и здоровья это быть добрым человеком.
Обнимаю тебя и твоих близких.:D:thumbsup:

И правильно! Себя надо любить)
Тогда и тебя любить будут)

Не знаю какие случились у тебя проблемы/переживания, знаю, что все будет хорошо!!!!
Мне очень хочется тебя чем то поддержать.

Вот примерно с такими глазами смотрю на все происходящее по телеку.

Я к @Джой

Плюс один!

И правильно! Себя надо любить)
Тогда и тебя любить будут)

Не знаю какие случились у тебя проблемы/переживания, знаю, что все будет хорошо!!!!
Мне очень хочется тебя чем то поддержать.

Вот примерно с такими глазами смотрю на все происходящее по телеку.
Катя добрый вечер.
Я сейчас нахожусь в смятение чувств и эмоций, менять учусь сваю жизнь.
Случилось в моей жизни такая ситуация где я должна и это очень важно не только мне но и моему дорогому человеку поменять сваи мысли и взгляды на жизнь.
Ты знаешь,у меня получиться и я это сделаю.
Тяжело и очень много времени нужно но я сильный человек и преодолею этот ещё один шаг в своей жизни.
Пишу и мне очень не легко это даётся,но носить в себе где-то прятать в себе эту боль не могу.
Спасибо большое что ты у меня спросила, прониклась и поняла что у меня проблемы.
Я всё смогу и переживу, научусь жить сваей жизнью а не чьей другой.
Я люблю сваего близкого человека и буду любить его таким какой он есть.
Сегодня у меня много перемен произошло и каждый день для меня прожит по новому.
Я знаю что всё будет хорошо и я очень рада что у меня есть люди которым я не безразлична.
Катенька спасибо большое за твае внимание.Целую и обнимаю тебя крепко!!!

Катя добрый вечер.
Случилось в моей жизни такая ситуация где я должна и это очень важно не только мне но и моему дорогому человеку поменять сваи мысли и взгляды на жизнь.
Тяжело и очень много времени нужно но я сильный человек и преодолею этот ещё один шаг в своей жизни.
Пишу и мне очень не легко это даётся,но носить в себе где-то прятать в себе эту боль не могу.
Спасибо большое что ты у меня спросила, прониклась и поняла что у меня проблемы.
Я знаю что всё будет хорошо и я очень рада что у меня есть люди которым я не безразлична.
Светлячек, а что случилось то, что то очень личное? :frantics:

Катя добрый вечер.
Конечно, ты все сможешь) я всегда рядом, если надо поговорить или даже помолчать)
Перемены всегда даются сложно, зато от них всегда есть положительный эффект! Лучшее не избежно!!!

У нас все будет отлично!!!!

Без названия (1).jpeg

Светлячек, а что случилось то, что то очень личное? :frantics:
Димка,да это очень личное,проблема серьёзная и я в очередной раз уверена что правильно поступаю ,и что касается меня всё сделаю для этого.Мне сегодня уже полегче стало, слава богу что я иду правильным путем и я этому рада.
Жизнь прекрасна и любая ситуация в жизни это урок,я в очередной раз выучу его на отлично и разберусь для чего он мне дан этот урок.
Дима спасибо за поддержку и за то что, я знаю мои хорошие друзья что я вам не безразлична.
Всего хорошего тебе!!!
Обнимаю!

Конечно, ты все сможешь) я всегда рядом, если надо поговорить или даже помолчать)
Перемены всегда даются сложно, зато от них всегда есть положительный эффект! Лучшее не избежно!!!

У нас все будет отлично!!!!

Посмотреть вложение 1150210
Катенька спасибо!!!
Люблю тебя!!!
Жизнь прекрасна, даже если у неё есть сложные задачи.
IMG_20200206_081158.gif

Users who are viewing this thread