Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 13 Мар 2020 #5.381 Roustique написал(а): Всем привет! Ребяты, камнями не кидайтесь, но не судьба мне пройти дистанцию. Признаюсь честно. Нажмите для раскрытия... Красаучик ,чо?
Roustique написал(а): Всем привет! Ребяты, камнями не кидайтесь, но не судьба мне пройти дистанцию. Признаюсь честно. Нажмите для раскрытия... Красаучик ,чо?
P Phiby Самозабаненные Сообщения 7.867 Реакции 17.118 Лет курения 19 Не курю с 26.02.2020 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Мар 2020 #5.382 Roustique написал(а): Всем привет! Ребяты, камнями не кидайтесь, но не судьба мне пройти дистанцию. Признаюсь честно. Нажмите для раскрытия... Привет! Ну как так то? Что случилось?
Roustique написал(а): Всем привет! Ребяты, камнями не кидайтесь, но не судьба мне пройти дистанцию. Признаюсь честно. Нажмите для раскрытия... Привет! Ну как так то? Что случилось?
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 13 Мар 2020 #5.383 Phiby написал(а): Привет! Ну как так то? Что случилось? Нажмите для раскрытия... Привет! Ничего страшного не произошло. Совсем. Не готов, значит, че тут.
Phiby написал(а): Привет! Ну как так то? Что случилось? Нажмите для раскрытия... Привет! Ничего страшного не произошло. Совсем. Не готов, значит, че тут.
Нуся Умница и красавица Сообщения 17.345 Реакции 39.016 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 02.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Мар 2020 #5.384 амфора написал(а): Приветики! Как вы тут? Нажмите для раскрытия... А хто его знает...
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.266 Реакции 69.147 Метод Сила Воли Лет курения 21 13 Мар 2020 #5.385 Roustique написал(а): Всем привет! Ребяты, камнями не кидайтесь, но не судьба мне пройти дистанцию. Признаюсь честно. Нажмите для раскрытия... Камней не будет. Это дело личное каждого из нас.... Как кто решит за себя, так оно и будет Так ты выходишь со стодневки я так понимаю?
Roustique написал(а): Всем привет! Ребяты, камнями не кидайтесь, но не судьба мне пройти дистанцию. Признаюсь честно. Нажмите для раскрытия... Камней не будет. Это дело личное каждого из нас.... Как кто решит за себя, так оно и будет Так ты выходишь со стодневки я так понимаю?
Нуся Умница и красавица Сообщения 17.345 Реакции 39.016 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 02.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Мар 2020 #5.386 Roustique написал(а): Всем привет! Ребяты, камнями не кидайтесь, но не судьба мне пройти дистанцию. Признаюсь честно. Нажмите для раскрытия... Рустамчик, ты чего ???
Roustique написал(а): Всем привет! Ребяты, камнями не кидайтесь, но не судьба мне пройти дистанцию. Признаюсь честно. Нажмите для раскрытия... Рустамчик, ты чего ???
P Phiby Самозабаненные Сообщения 7.867 Реакции 17.118 Лет курения 19 Не курю с 26.02.2020 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Мар 2020 #5.387 Roustique написал(а): Привет! Ничего страшного не произошло. Совсем. Не готов, значит, че тут. Нажмите для раскрытия... Бывает. Может, позже
Roustique написал(а): Привет! Ничего страшного не произошло. Совсем. Не готов, значит, че тут. Нажмите для раскрытия... Бывает. Может, позже
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 13 Мар 2020 #5.388 michail krd написал(а): Камней не будет. Это дело личное каждого из нас.... Как кто решит за себя, так оно и будет Так ты выходишь со стодневки я так понимаю? Нажмите для раскрытия... Выхожу, Миша.
michail krd написал(а): Камней не будет. Это дело личное каждого из нас.... Как кто решит за себя, так оно и будет Так ты выходишь со стодневки я так понимаю? Нажмите для раскрытия... Выхожу, Миша.
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 13 Мар 2020 #5.389 Нуся написал(а): Рустамчик, ты чего ??? Нажмите для раскрытия... Все ок, Нина.
Нуся Умница и красавица Сообщения 17.345 Реакции 39.016 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 02.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Мар 2020 #5.390 Roustique написал(а): Выхожу, Миша. Нажмите для раскрытия... Ну ты же с нами пойдёшь дальше, факультативно ?
Roustique написал(а): Выхожу, Миша. Нажмите для раскрытия... Ну ты же с нами пойдёшь дальше, факультативно ?
Jurchik Демиург Сообщения 20.281 Реакции 59.568 Метод #некурим Лет курения 31 Не курю с 01.04.2020 Дневник Читать »» 13 Мар 2020 #5.391 Нуся написал(а): Волк, а у меня дааальние родственники живут в Риге, правда я ни разу тамочки не была, а ты коренной или заселенец ? Нажмите для раскрытия... Настоящий туземец ...говорю и общаюсь в двух языках
Нуся написал(а): Волк, а у меня дааальние родственники живут в Риге, правда я ни разу тамочки не была, а ты коренной или заселенец ? Нажмите для раскрытия... Настоящий туземец ...говорю и общаюсь в двух языках
P Phiby Самозабаненные Сообщения 7.867 Реакции 17.118 Лет курения 19 Не курю с 26.02.2020 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Мар 2020 #5.392 Roustique написал(а): Выхожу, Миша. Нажмите для раскрытия... Заглядывай! Мы скучать будем!!!
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.266 Реакции 69.147 Метод Сила Воли Лет курения 21 13 Мар 2020 #5.393 Roustique написал(а): Выхожу, Миша. Нажмите для раскрытия... оk. Забегай в гости если что) Всегда рады будем))
Roustique написал(а): Выхожу, Миша. Нажмите для раскрытия... оk. Забегай в гости если что) Всегда рады будем))
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 13 Мар 2020 #5.394 Нуся написал(а): Ну ты же с нами пойдёшь дальше, факультативно ? Нажмите для раскрытия... Нет, никаких факультативов. Сорян, но меня это ни к каким свершениям вообще не мотивирует.
Нуся написал(а): Ну ты же с нами пойдёшь дальше, факультативно ? Нажмите для раскрытия... Нет, никаких факультативов. Сорян, но меня это ни к каким свершениям вообще не мотивирует.
Нуся Умница и красавица Сообщения 17.345 Реакции 39.016 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 02.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Мар 2020 #5.395 Jurchik написал(а): Настоящий туземец ...говорю и общаюсь в двух языках Нажмите для раскрытия... Я кроме родного, никакого не знаю и не понимаю, надо было в своё время учить, но глупость не позволила, а ща наверно мозночато, да и не к чему.
Jurchik написал(а): Настоящий туземец ...говорю и общаюсь в двух языках Нажмите для раскрытия... Я кроме родного, никакого не знаю и не понимаю, надо было в своё время учить, но глупость не позволила, а ща наверно мозночато, да и не к чему.
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 13 Мар 2020 #5.396 michail krd написал(а): оk. Забегай в гости если что) Всегда рады будем)) Нажмите для раскрытия... В гости можно. Я там вообще подал запрос на блокировку небухашки для меня. До понедельника думаю.
michail krd написал(а): оk. Забегай в гости если что) Всегда рады будем)) Нажмите для раскрытия... В гости можно. Я там вообще подал запрос на блокировку небухашки для меня. До понедельника думаю.
Jurchik Демиург Сообщения 20.281 Реакции 59.568 Метод #некурим Лет курения 31 Не курю с 01.04.2020 Дневник Читать »» 13 Мар 2020 #5.397 МА} {ИТО написал(а): Пусть сегодняшняя ночь будет спокойной Нажмите для раскрытия... Пока кажется -да.....дом старый, деревянный..и в таком ветре издаёт всякие неуютные звуки...хотя в те далёкие времена умели дома стройть...
МА} {ИТО написал(а): Пусть сегодняшняя ночь будет спокойной Нажмите для раскрытия... Пока кажется -да.....дом старый, деревянный..и в таком ветре издаёт всякие неуютные звуки...хотя в те далёкие времена умели дома стройть...
Нуся Умница и красавица Сообщения 17.345 Реакции 39.016 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 02.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Мар 2020 #5.398 Roustique написал(а): Нет, никаких факультативов. Сорян, но меня это ни к каким свершениям вообще не мотивирует. Нажмите для раскрытия... Я уже скучаююю
Roustique написал(а): Нет, никаких факультативов. Сорян, но меня это ни к каким свершениям вообще не мотивирует. Нажмите для раскрытия... Я уже скучаююю
Jurchik Демиург Сообщения 20.281 Реакции 59.568 Метод #некурим Лет курения 31 Не курю с 01.04.2020 Дневник Читать »» 13 Мар 2020 #5.399 Нуся написал(а): Я кроме родного, никакого не знаю и не понимаю, надо было в своё время учить, но глупость не позволила, а ща наверно мозночато, да и не к чему. Нажмите для раскрытия... Да Русский язык в советское время было обязательным....и я ни чуть не сожалею што выучил
Нуся написал(а): Я кроме родного, никакого не знаю и не понимаю, надо было в своё время учить, но глупость не позволила, а ща наверно мозночато, да и не к чему. Нажмите для раскрытия... Да Русский язык в советское время было обязательным....и я ни чуть не сожалею што выучил
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 13 Мар 2020 #5.400