100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ситуация резко обостряется...со вторника останавливает работу аэропорт Рига и прекращается все международные перевозки пассажиров по суши.Литва уже закрыла границы..короче ничего весёлого...
У нас тоже вроде что-то собираются закрывать, не слишком интересуюсь массовой истерией.

у меня тут траблы
короче во вторник приходила газовая служба и всем надо было быть дома чтобы проверку пройти
а у нас пара квартир в подъезде сдается и там соответственно никого нет и всем насрать

а наш стояк центральный от газа отключили и я себе даже пожрать сготовить не могу
а при попытке дозвониться до газовой службы меня пинают в в управляющую компанию
а те в свою очередь говорят, а у нас инструкция не давать газ, так как возможна утечка, и как разорвать этот круг я не знаю.
Купить квартиру по другому стоянку походу

У нас тоже вроде что-то собираются закрывать, не слишком интересуюсь массовой истерией.
У нас уже ходят анекдоты про гречку :rofl: ...какая та часть общества в панике раскупила гречку,сахар,манну,макароны, и бумагу туалетную...

UID706397_1584086704_25.jpg

И до вас добрался....мы понимаеи што эта принудительная мера,иначе зараэу не остановить.. :banghead:
У нас больше глупая паника добралась. Хотя незнаю болешенство ведут себя спокойно. А вот в сети панику поднимают... Задолбали уже :( у нас в крае всего один случай

У нас тесты бесплатно
У нас даже по поликлиникам всех с признаками любого заболевания с температурой изолируют :rofl: зато к врачам в тишине и пустоте ходить можно)))

У нас больше глупая паника добралась. Хотя незнаю болешенство ведут себя спокойно. А вот в сети панику поднимают... Задолбали уже :( у нас в крае всего один случай
У нас на всю маленкую государство 26....и все привозные...придурки туристы...давно было слышно о вирусе..а крутые 28февраля полетели на лыжные курорты Италии.Результат-карантина и тест-позитив..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread