100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня форум подвисает, жуть просто...:stomp: Все остальное работает:)
Хм. Я сейчас с компьютера, во время обеда в столовой с телефона заходил.
Сейчас на ноутбуке заодно проверял
Вроде бы все нормально :)

Ну даа, а как же мы соперничать будем ?
Соперничать будем конкурсами и непитием! А то начнется - ой, у меня деньрождение/выходной/пятница/горе/радость/родственники и т.д. И вот уже вместо 10 людей за столиком двое - Кэп и зам!

А зачем разные то? Просто общее название для стодневки и все. Мы же в одной теме остаемся общаться!
Я вот и спрашиваю) Просто по данному посту понял что разные?

Всем привет и доброе утро ?
Нам с вами до конца недели надо сделать большую работу:
1. Выбрать название столиков
2. Выбрать Главу столика и его зама
3. Придумать лого столиков.

Жду ваших предложений и мы проведём голосования:kiss::unsure:
Stickers-Spotty36

А зачем разные то? Просто общее название для стодневки и все. Мы же в одной теме остаемся общаться!
Ну незнаю? вроде в сотке всегда одно, общее, было?
Может я что то путаю, а зачем тогда разные столы ???

Может я что то путаю, а зачем тогда разные столы ???
Ты же была уже в сотке! Мы с тобой вместе были!) Вспомни как было) Разделение на столики только в конкурсах...

Деление на команды в безалкогольной стодневке
Участники стодневки делятся на группы(рандомно), количество групп зависит от количества участников. В каждой группе, которая называется Столиком и имеет свое собственное название, выбирается Глава столика. Главы являются капитанами своих команд и выполняют функции Капитана каждый в своей команде(столике). Название столика и его Главу выбирают сами участники.

Деление на команды в безалкогольной стодневке
Участники стодневки делятся на группы(рандомно), количество групп зависит от количества участников. В каждой группе, которая называется Столиком и имеет свое собственное название, выбирается Глава столика. Главы являются капитанами своих команд и выполняют функции Капитана каждый в своей команде(столике). Название столика и его Главу выбирают сами участники.
Нууу, значь я права ???:smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: