100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
видно равнодушна стала после отказа от алкоголя :D
а подарки не очень люблю, то есть люблю но только деньгами
И чем больше,тем лучше
orig

Наташ, даже сказать не могу...потеряла я душу свою...
подобное примерно и со мной происходит.
записалась на психотерапию, в зал, принимаю препараты, появилось чувство оптимизма :oops:
а от ненужных людей бежим к спасителям-наркотикам, а там уж и они тиранами выступают, жить оттого и не хочется

Были бы деньги пошла бы к психотерапевту...много инфы пеелапатила, искала причину...вот сегодня ночью все поняла.
Если понимание поможет, закрепи осмысленное.
и просто живи

Были бы деньги пошла бы к психотерапевту...много инфы пеелапатила, искала причину...вот сегодня ночью все поняла.
Сейчас в поликлиниках есть психотерапевты по полису, попадаются неплохие.

Хулиганка,нет бы только запила,или закурила,а тут все 33 удовольствия :giggle:
Ой и не говори...да такое было....мою куму дочка при мне бить начала, я конечно заступилась...отмутузила ее..
Как люди постоянно в этом живут не понимаю...

записалась на психотерапию, в зал, принимаю препараты, появилось чувство оптимизма :oops:
а от ненужных людей бежим к спасителям-наркотикам, а там уж и они тиранами выступают, жить оттого и не хочется
Да ты чтоо, самое главное - это ЖИЗНЬ,а воот кто и как этим воспользовался ,то это решаем МЫ

Ты на антидипресантах?
У меня бюджет не позволяет, приходится так бороться....вот и бухло это временный костыль...

Сейчас в поликлиниках есть психотерапевты по полису, попадаются неплохие.
У нас нет...я искала. А если и есть, то это очень дорого. Я к сожалению не нашла такой помощи.

Ой и не говори...да такое было....мою куму дочка при мне бить начала, я конечно заступилась...отмутузила ее..
Как люди постоянно в этом живут не понимаю...
Жесть, нет слов.

Это тебе повезло...
Gksx.gif
Может быть! Есть еще большая разница между психолог, психотерапевт и психоаналитик) и это все разные специалисты))) Психологи и психоаналитики мне бесполезны, без них справляюсь, а вот психотерапевт вполне работает специальными таблеточками)

Ты на антидипресантах?
У меня бюджет не позволяет, приходится так бороться....вот и бухло это временный костыль...
Привет! Нет я принимаю смесь эфирных масел антистресс он у меня был ЦА Ирис и еще триптофан весьма бюджетно
написала тебе в личку
алкоголь тоже денег стоит да еще и финансовый поток блокирует рушит энергетику
бросай это дело, Капитан
не хочу просто давать назначения но ответ найдется обязательно

У нас нет...я искала. А если и есть, то это очень дорого. Я к сожалению не нашла такой помощи.
Плохо((( Такая помощь сейчас нужна многим, но далеко не все могут себе позволить платно(

Да ты чтоо, самое главное - это ЖИЗНЬ,а воот кто и как этим воспользовался ,то это решаем МЫ
Это однозначно.... этот срыв показал мне, что все же так жить(типа как все, бухать, говорить по душам) это все обман. Лично мне напомнило эту липучую грязь, которая очень быстро липнет.

Короче, я поняла как определить кто не хочет жить недавно буквально месяц назад :D
звонит подруга и говорит: "Что теперь будет"
А что
Что с коронавирусом
я говорю а что с ним
она говорит вакцины не нашли, неужели мы погибнем
я говорю: слушай, вот я если заболею скажу: слава Богу, какое счастье:D
а она любитель по всяким специалистам ходить
и говорит может мне нужно тоже к спихотерапевту
я говорю: это не помешает, но мне кажется раз ты коронавируса боишься, значит у тебя все в порядке:thumbsup:

я говорю: это не помешает, но мне кажется раз ты коронавируса боишься, значит у тебя все в порядке:thumbsup:
А мне кажется, наоборот))) Если боишься, значит, что-то не в порядке.:giggle:

Может быть! Есть еще большая разница между психолог, психотерапевт и психоаналитик) и это все разные специалисты))) Психологи и психоаналитики мне бесполезны, без них справляюсь, а вот психотерапевт вполне работает специальными таблеточками)
думаю здесь нельзя однозначно ответить
кто ищет, тот свое найдет
конечно все в голове и в гормонах но вот как найти комплексный подход
если бы все так лечилось просто то алкашей и психов уже даавно не было

Это однозначно.... этот срыв показал мне, что все же так жить(типа как все, бухать, говорить по душам) это все обман. Лично мне напомнило эту липучую грязь, которая очень быстро липнет.
Зато она высохнет,и отвалится ,а в нашем случае НАВСЕГДА !!! ОКСАН,ТАК ТЫ БУДЕШЬ КАПИТАНОМ ? серьёзно...Нам надо выбрать Капитана и заместителя

Я почему то решила, что должна хорошо зарабатывать...а у меня в точности до наоборот. Вот это меня мучило. Недавно пошла устраиваться уборщицей...но подумав я отказалась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: