100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
думаю здесь нельзя однозначно ответить
кто ищет, тот свое найдет
конечно все в голове и в гормонах но вот как найти комплексный подход
если бы все так лечилось просто то алкашей и психов уже даавно не было
У каждой проблемы есть свое название, каждое название лечит свой доктор) Только не каждый, кто работает врачом, является специалистом и может хотя бы название выяснить((((

думаю здесь нельзя однозначно ответить
кто ищет, тот свое найдет
конечно все в голове и в гормонах но вот как найти комплексный подход
если бы все так лечилось просто то алкашей и психов уже даавно не было
Однозначно...главное себя найти, того самого таракана, который душу на изнанку выворачивает.

Я почему то решила, что должна хорошо зарабатывать...а у меня в точности до наоборот. Вот это меня мучило. Недавно пошла устраиваться уборщицей...но подумав я отказалась...
А дальше !!!

Зато она высохнет,и отвалится ,а в нашем случае НАВСЕГДА !!! ОКСАН,ТАК ТЫ БУДЕШЬ КАПИТАНОМ ? серьёзно...Нам надо выбрать Капитана и заместителя
Конечно буду. Я очень ответственная...и это будет меня удерживать, а может и излечит.

У каждой проблемы есть свое название, каждое название лечит свой доктор) Только не каждый, кто работает врачом, является специалистом и может хотя бы название выяснить((((
так ведь и доктор доктору рознь, здесь дело тонкое

так ведь и доктор доктору рознь, здесь дело тонкое
О том и речь:facepalm:у меня обычный терапевт не в состоянии продиагностировать даже банальное ОРЗ. А вот психотерапевт хороший)

Да они, редиски замечательные люди, меня в капитаны выдвигали дружно и активно! А я отмазывалась ,как могла!!
Гля ,редисками обозвала,зато мы дружно тебя выдвигали ,прям НАСТОЯЩАЯ КОМАНДА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу