100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется " Политические" будет не понятно не посвящённым. Если все хотят выразить протест существующей власти, то я согласен с названием "Политические". Т.е. : Мы против этого клоуна и не пьём в знак этого протеста.
Но у нас как бы политика не обсуждается, если чтоminion28

+1
С этими названиями на форуме уже до комедии. В некуришке, к примеру, на взлетках:facepalm: Бубенцы веселые и все такое прочее.
Я ж о том же. Давайте просто останемся Сухой закон 42 и не будем ни какими веселыми бубенцами или политическими клоунами!;)Честно сказать название даже придумывать не хочется:nah_disagree:

Я ж о том же. Давайте просто останемся Сухой закон 42 и не будем ни какими веселыми бубенцами или политическими клоунами!;)Честно сказать название даже придумывать не хочется:nah_disagree:
Я
936x.jpg

безо всяких там бубенчиков:rolleyes:

Сейчас разверзнуться небеса, выглянет какая нибуюь модераторша, лента с ёё мдалями сверкнёт и со звоном упадёт в вам в пол...И она возвещает эхоподобным голосом: Называть Сухой закон - 42 ниииииииизяяяяяяяя!

Сейчас разверзнуться небеса, выглянет какая нибуюь модераторша, лента с ёё мдалями сверкнёт и со звоном упадёт в вам в пол...И она возвещает эхоподобным голосом: Называть Сухой закон - 42 ниииииииизяяяяяяяя!
Не про меня ли намёки?:rolleyes:

Ну тогда будем Политическими с бубенчиками! :rofl:
Stickers-Freud23Stickers-Freud18

Доброго дня! Возьмите меня к себе, пожалуйста!Анкету заполнила, с правилами согласна
Привет, Как здорово, что ты с нами!:bounce: Проходи, твой столик №1. Давай знакомиться.

minion10 Внимание- внимание- внимание! Пришло время выбрать название команды. minion22
Друзья, давайте поактивнее. Предлагаем свои варианты названия команды. Нам с этим названием идти 100 дней. ПОАКТИВНЕЕ.

Ясно. Не одна она в поле кувыркалась.
Вот так всегда. Только решишь предложение сделать и....нА тебе.

minion10 Внимание- внимание- внимание! Пришло время выбрать название команды. minion22
Друзья, давайте поактивнее. Предлагаем свои варианты названия команды. Нам с этим названием идти 100 дней. ПОАКТИВНЕЕ.
Статья 42. Сухой закон. :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread