100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой лимонад, у меня отказ от колы и пепси. Уж лучше джаз
Лимонад - это благородный напиток :D а лимон с водой еще и организм очищает, так яндекс говорит, ну там токсинчики выводит, настроение повышает:rolleyes:

Лимонад - это благородный напиток :D а лимон с водой еще и организм очищает, так яндекс говорит, ну там токсинчики выводит, настроение повышает:rolleyes:
Нашим Курским лимонадом местные литрбольщики запивают водку. И пахнет этот лимонад сердечными каплями? ну давайте не будем, а? А????

Держи :rolleyes:
IMG_20200905_162921.jpg

При смешивании ингридиентов, я зловещще смеялся?. +50 к противотоксинному действию

Натур лимонад это класная фича - да !

Скопировал сюда
Я беру лимоны, очищаю, нарезаю как попало, удаляю косточки (соковыжималку берегу же я). Выжимаю сок. Потом (или до) беру кастрюльку, наливаю воды пару стаканов, туда стакан сахара и на плиту. Растворяю сахар таким образом. Можно конечно и в кувшин уже насыпать и мешать потом ложкой. Остужаю сироп и добавляю его в кувшин, разбавляю охлажденной кипяченой водой, добавляю отжатый ранее лимонный сок - перемешал и можно пить. как-то так)
А я просто в блендере перемешивал и добавлял мёда - ядрёный лимонадик получался, но зато без термообработки сохранены все витамины :giggle:

Ну и ходи тогда со своими токсинами:smoking: Он вкусный:D
А я просто в блендере перемешивал и добавлял мёда - ядрёный лимонадик получался, но зато без термообработки сохранены все витамины :giggle:
там везде готовить надо 1lis37
а есть рецепт на подобии - выходишь из дома, а он тебя уже у подъезда ждет :wub: лимонад всмысле :D

Скопировал сюда
Я беру лимоны, очищаю, нарезаю как попало, удаляю косточки (соковыжималку берегу же я). Выжимаю сок. Потом (или до) беру кастрюльку, наливаю воды пару стаканов, туда стакан сахара и на плиту. Растворяю сахар таким образом. Можно конечно и в кувшин уже насыпать и мешать потом ложкой. Остужаю сироп и добавляю его в кувшин, разбавляю охлажденной кипяченой водой, добавляю отжатый ранее лимонный сок - перемешал и можно пить. как-то так)
Молоток!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: