100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то нас мало. Где же желающие?

916AF0F1-46C4-484A-8D93-4356747E136D.webp

Вчера так хотелось бокальчик-другой красного сухого к стейку, почти себя уговорила, ведь начало только 1 февраля. Но не стала. И очень этому рада.

Вчера так хотелось бокальчик-другой красного сухого к стейку, почти себя уговорила, ведь начало только 1 февраля. Но не стала. И очень этому рада.
Крепко такие образы в голове сидят, вино, стейки, рыба, свечи, ужин))) а на деле алкоголь так портит ощущение от ужина и удовольствие смазывает и как тяжело и некомфортно потом организму.
Наташ, а ты решила совсем отказаться от алкоголя или так перерыв сделать?

Крепко такие образы в голове сидят, вино, стейки, рыба, свечи, ужин))) а на деле алкоголь так портит ощущение от ужина и удовольствие смазывает и как тяжело и некомфортно потом организму.
Наташ, а ты решила совсем отказаться от алкоголя или так перерыв сделать?
Ну "совсем" слишком страшное слово. Я очень люблю алкогольные напитки. Но вот если бы я вчера выпила вина, я бы вслед за стейком захотела бы ещё какой-нибудь тортик или шоколад. Пока поставила себе цель год. Не зарекаюсь, посмотрим, как оно пойдёт.

Доброе утро, друзья!)
Хорошего дня всем!

Ну "совсем" слишком страшное слово. Я очень люблю алкогольные напитки. Но вот если бы я вчера выпила вина, я бы вслед за стейком захотела бы ещё какой-нибудь тортик или шоколад. Пока поставила себе цель год. Не зарекаюсь, посмотрим, как оно пойдёт.
Я помню в месячник пришла с целью не пить месяц, так и затянуло, полтора года уже:D
Год так то отличный срок, многое за это время можно понять и переоценить, у меня тоже основное было, что алкоголь в плане диеты злейший враг, да и все остальные последствия тоже)))

Я помню в месячник пришла с целью не пить месяц, так и затянуло, полтора года уже:D
Год так то отличный срок, многое за это время можно понять и переоценить, у меня тоже основное было, что алкоголь в плане диеты злейший враг, да и все остальные последствия тоже)))
И как с фигурой дела обстоят? Помогло?

За год без диеты 6 кг ушло)) потом с не большой диетой еще примерно столько же. Сейчас в минусе за полтора года примерно 13 кг)) помогло))

И мне помогло. Я в 2018 сильно поправилась (баловала себя винишком, тоже люблю алкоголь, хоть и некрепкий). В прошлом году отказывалась от алкоголя на полгода, потом еще на 100 дней. Похудела на килограмм 10-13 с учетом колебаний туда-сюда, правда еще убирала сахар и мучное, временно подключала интервальное голодание 16/8. Можно сказать, что похудела за месяца три-четыре весной-летом, потом вес не вернулся.

а на деле алкоголь так портит ощущение от ужина и удовольствие смазывает и как тяжело и некомфортно потом организму.
Вот категорически не согласен. И это могу заявить не я один. Алкоголь (правильный) только подчеркивает и увеличивает удовольствие от блюда, которое вы употребляете с ним. Вот если употреблять алкоголь в виде блюда на ужин, вот тогда "тяжело и некомфортно" не те слова. Но это другая история , я надеюсь.

Подскажите , пожалуйста, а что во время стодневки вообще никак-никак?
Совершенно "по-сухому"? Даже "капелюшечку" низзя?

Подскажите , пожалуйста, а что во время стодневки вообще никак-никак?
Совершенно "по-сухому"? Даже "капелюшечку" низзя?
даже валерьянку нельзя на спирту(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу