Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-48: Чистые души
Круто ? , а что еще умеешь играть?
Хорошая песня , только в ней автор ловит кайф от того что он неисправимый алкоголик , как и в песне группа паталогия ,,протест,,, ,
их хоошо слушать тем кто продолжает пить , а тем кто бросил уже все наооборот , ну это лично мое мнение , я тоже на гитаре любил играть и петь
Круто ? , а что еще умеешь играть?
Хорошая песня , только в ней автор ловит кайф от того что он неисправимый алкоголик , как и в песне группа паталогия ,,протест,,, ,
их хоошо слушать тем кто продолжает пить , а тем кто бросил уже все наооборот , ну это лично мое мнение , я тоже на гитаре любил играть и петь
Не я с Гагарина вас не вижу))
У нас сегодня пеклышко, жара. Сейчас немного попустит, пойду малину собирать. Завтра на работу, сегодня максимально надо потрудиться. Вот кому хорошо
Сидит поближе к подвалу))
Подрос, ровесник нашего марафона)) Надеюсь к концу он будет настоящей охранной собакой, которая будет давать лапу без печеньки))
Не я с Гагарина вас не вижу))
У нас сегодня пеклышко, жара. Сейчас немного попустит, пойду малину собирать. Завтра на работу, сегодня максимально надо потрудится. Вот кому хорошоПосмотреть вложение 1437265
Сидит поближе к подвалу))
Подрос, ровесник нашего марафона)) Надеюсь к концу он будет настоящей охранной собакой, которая будет давать лапу без печеньки))