100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
215588431_2006108009537542_8651003759659764302_n.jpg

IMG_20210715_194322.jpg
вряд ли кто поверит што дикий грохот идёт от тормозного суппорта..сразу скажет шо ричаги..а нетт.

Последнее редактирование:
Я не помню, какого года у мея была(
Перебрался на село и мой старый опель по грунтовкам рассыпался.
opel-rekord-4-door-back-side-arosmarknaden-vasteras-2015-1-79065.jpg
были трудности с запчастями.сдал на металолом штоб купить жигули:facepalm:..но на тот момент были трудности с денгами и 2106 самый раз по карману..

Вот это срока!!!
Жа, Сеня - огонь! Я тоже мечтаю о таком. Максимально я 8 лет не пила. Хочу повторить и приумножить свой срок.
Миш, а ты как? Нормально себя чувствуешь? Легче дышится?

Жа, Сеня - огонь! Я тоже мечтаю о таком. Максимально я 8 лет не пила. Хочу повторить и приумножить свой срок.
Да, прям песенку вспомиаю, Идт на север срока огромные. Я хорошо! Ток сегодня к вечеру, что работу которую хотел закончить в понедельник прошедший я и сегодня не закунчу. прям так выпить захотелось. Но кремень. соков себе разных накупил,

Да, прям песенку вспомиаю, Идт на север срока огромные. Я хорошо! Ток сегодня к вечеру, что работу которую хотел закончить в понедельник прошедший я и сегодня не закунчу. прям так выпить захотелось. Но кремень. соков себе разных накупил,
Каких разных? Апельсиновый купил?))

Каких разных? Апельсиновый купил?))
вИшневый, апельсиновый. А какой еще - забыл. Ща гляну.
У чехова вишневый сад изначально назывался вИшневый. потому как вишнЕвый это цвет а не сад)

Классно. он ведь штатно был на помпе. А как включать выключать будешь?
Пока тумблером , завтра подумаю, там есть термореле в радиаторе , плюс надо еще одно реле , все это вместе связать , чето придумаю вообшем ????

Спасибо за поздравления ????, 8 лет это огого скоко ,это как у Угрюмого нелюдима ?, а че начала , а долго употребляла алкоголь когда опять начала?

вИшневый, апельсиновый. А какой еще - забыл. Ща гляну.
У чехова вишневый сад изначально назывался вИшневый. потому как вишнЕвый это цвет а не сад)
Это так фонетически правильно или причуда - задумка писателя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread