100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ФЕлГа, божечки кошечки :frantics: ...сколько я просил, умолял....давай новую фоточку. Был полнейший игнор, а тута поглядите на нее...новая ава. Я спрашиваю чо происходит:furious:

Участвую, с правилами согласна
1. Имя (фото по желанию)
Наташа
2. Место жительства
Санкт-Петербург
3. Род занятий
Менеджер
4. Хобби и интересы
Мои животные, чтение, музыка (слушаю, не делаю :-) )вязание-валяние
5. История зависимости, отношения с алко
Как-то незаметно стала пить каждый день пиво.
6. Почему решил(а) бросить
Хочу вернуть контроль над жизнью и свободу.
7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)
Сейчас не в очень хорошем душевном состоянии. Вероятно буду местным плаксой и нытиком. Но я работаю над этим. Пытаюсь откопать свое старое чувство юмора, которое жить помогает.

Вложения

• 20200426_172522.jpg
    20200426_172522.jpg
    1 MB · Просмотры: 23
@ФЕлГа, божечки кошечки :frantics: ...сколько я просил, умолял....давай новую фоточку. Был полнейший игнор, а тута поглядите на нее...новая ава. Я спрашиваю чо происходит:furious:
Я ж тебе сказала, пока не пойдешь в сотню, не будет новой фотки:giggle::giggle::giggle:

Вот теперь пришла)))
Я не успела проголосовать за название, но была бы с большинством))
Принимайте нас в команду:
Твоё создание?)) Утя-путя... Наш человек)

Stickers-Lovers9 нада поработать чуток! Не балуйтесь;)

Мой. С очень оригинальной кличкой. Знакомьтесь: Рыжий, Рыжий Кот, Рыжекот - по разному под настроение :D
Он же Рыжик, он же Рыжуля... Возможно даже Рыжидло... (по своему сужу, это уж как пойдёт)))

Есть кто поговорить? или я тоже поработаю... А то я последнее время до обеда успеваю устать в решении вопросов насущных, а планы и бумажки сами себя к учебному году не подготовят)

Есть кто поговорить? или я тоже поработаю... А то я последнее время до обеда успеваю устать в решении вопросов насущных, а планы и бумажки сами себя к учебному году не подготовят)
С 9 утра пинаю себя поработать. И никак. Кажется, что за все 17 лет на этой работе так никогда не халявила :-(
А работы - море..

С 9 утра пинаю себя поработать. И никак. Кажется, что за все 17 лет на этой работе так никогда не халявила :-(
А работы - море..
У тебя уважительная причина... ты собой занимаешься) Это важнее... А в море работы всё решает волшебный пендель. Вот у меня сейчас его нет - видишь, тоже собираю. Зато потом каааак выпишу... как полечу работать... тока пятки засверкают))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread