Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-49: Рыжий кот
Влад. @Коко Брайс . Ты нужен в кэпах. Ничего страшного, расстреляют и вся недолга. Зато в памяти народной останешься. Соглашайся, или расстреляю без памяти народной.
Влад. @Коко Брайс . Ты нужен в кэпах. Ничего страшного, расстреляют и вся недолга. Зато в памяти народной останешься. Соглашайся, или расстреляю без памяти народной.
че было сейчас ... иду я с работы такая ля ля ...ля ля.. в один магаз в другой и вдруг понимаю что все на меня смотрят в район титек, ну мужчины понятно, думаю странно что ВСЕ!! смотрю и бабенки тоже посматривают и прям туда мне... ну странно... глянула а на мне сидит херня какая то черная размером сантиметров 10 с усищами было не очень смешно сначала.. куда она улетела когда я орала топатала ногами и стряхивала ее хз.. но стряхивала еще долго, до дома самого
Возражаете. Ваш будущий кеп во всех тяжких. Нехорошо, я знаю после начала грана всем сорвавшимся. Профессионалы мы. Всегда знаем где и кого послать. Не мешает работе. Всем ВАМ желаю, чтоб уподобились ... По жизни такой...
Воспринимайте. У ВАС капитан не как нибудь что. А что нибудь как.
Надеюсь весело будет.
Возражаете. Ваш будущий кеп во всех тяжких. Нехорошо, я знаю после начала грана всем сорвавшимся. Профессионалы мы. Всегда знаем где и кого послать. Не мешает работе. Всем ВАМ желаю, чтоб уподобились ... По жизни такой...
Надеюсь весело будет.
Привет, Наташа, Очень приятно познакомиться. Меня зовут Лена, я штурман этой стодневки. Если будут вопросы какие, спрашивай. Всё решим! Проходи за столик №2. Осваивайся. Скоро придёт Миша @michail krd наш самый главный начальник и вручит тебе медальку "За знакомство". Держи вкусняшку. Посмотреть вложение 1460357
Надеюсь весело будет.