100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я подхожу к выбору подарка так. Дело не в креме. Если тебе доставит удовольствие представить, что у него через месяц от этого крема лицо станет более приятным ТЕБЕ - дари! Если это будет хороший дорогой крем - не важна его первая реакция, главное в том, что ему будет приятна твоя реакция через месяц. Как-то так.
Интересная теория, надо попробовать

Привет всем! Сегодня хотел взять себе пива, а нужного не было... Вас вспомнил взял айран. Вроде норм))) Когда последний раз его брал,оч давно, выкинул пол бутылки. А сегодня прям с удовольствием попил).

Я пока решил копить. Тратить буду минимально. Буду готовить подарки к Новому году.
Пока все счёта оплатишь :censored: чего остаётся..завтра отгоняю тачку немного пол под сварочный аппарат..

Супер! Для меня всегда проблема выбрать подарок мужу - человек у которого всё что надо есть, а чего нет он покупает себе сам :facepalm:
У нас давно в моде-какой нибудь мелочь и конвертик;).А чего мы старики толком знаем што нада молодёжи?

У нас давно в моде-какой нибудь мелочь и конвертик;).А чего мы старики толком знаем што нада молодёжи?
У нас в семье на нг как таковых супер подарков нет, только детям. А взрослым всякая милая ерунда. Наша семья стандартно всех одаривает тёплыми шерстяными носками)))

Сварка дорогая?
Хороший друг ..я его иногда консультатирую по автоэлектронике(по возможностьям)..было когда та 25 эвро за одну заплату если красить ненада..

Хороший друг ..я его иногда консультатирую по автоэлектронике(по возможностьям)..было когда та 25 эвро за одну заплату если красить ненада..
Это хорошая цена. Дружеская.

У нас в семье на нг как таковых супер подарков нет, только детям. А взрослым всякая милая ерунда. Наша семья стандартно всех одаривает тёплыми шерстяными носками)))
Моя для своего сына тож навяжет парочку,я куплю чего нибудь вкусненкого ..прошлом году пасын мне китайский комплект паяльника купил:thumbup:с регулировкой температуры

У меня начинается футбол.

Привет всем! Сегодня хотел взять себе пива, а нужного не было... Вас вспомнил взял айран. Вроде норм))) Когда последний раз его брал,оч давно, выкинул пол бутылки. А сегодня прям с удовольствием попил).
Вот и правильно, вот и молодчина)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу