100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вообще не такая умная, как вы :frantics: :frantics: :frantics:
И я
2a572b2b24d706fd335cacd72c647580.jpg

Опять же, у нас наоборот защита в советах психологии, философии и истории по 10 в год. Потому что у нас воду льют в гуманитарных науках по сути анализ теории и всё ((
Мы - естественные науки - завидовали психологам
А в сегодня заглянуть все .... как в садике

А в сегодня заглянуть все .... как в садике
Наташ, там жизнь... в садике. И мы её живем... А как иначе? Читаю электронную почту. Статья в психологическом журнале. Общая мысль подытоживает то, что вижу и слышу в последнее время в профессиональных кругах: сохранять разум и собственное мнение; заниматься делом, своим, которое лучше всего умеешь и, отлично, если именно это кому-то на пользу.... конкретному или условному человеку, который рядом... Как-то такие мысли...

Наташ, там жизнь... в садике. И мы её живем... А как иначе? Читаю электронную почту. Статья в психологическом журнале. Общая мысль подытоживает то, что вижу и слышу в последнее время в профессиональных кругах: сохранять разум и собственное мнение; заниматься делом, своим, которое лучше всего умеешь и, отлично, если именно это кому-то на пользу.... конкретному или условному человеку, который рядом... Как-то такие мысли...
Я бы ещё добавила, что при чувстве тревоги и потребности высказаться, лучше обратиться к специалисту, а не вываливать всё на домашних)))

я в детдоме работала. сбежала 1lis41L
Там нужно очень абстрагироваться и сохранять "трезвый ум"... Иначе выгорание. У меня сейчас весенние обострения социального неблагополучия на районе. Уже бомбануло с непривычки... Надо наращивать панцирчик.

нет воспитателем. я после института была год как.. но я хотела к малышам а она меня на взрослую группу поставила. глупая женщина. поставила бы к малышам может не сбежала бы. я даже трудовую там оставила. ушла по английски. вещи оставила. и потом пол года когда мимо проезжала глаза закрывала чтоб не видеть здание.

О Господи, Тань. Как это тяжело
очень. ну если я по английски ушла жень. мои дети расчленяли кошек, развешивали их на веревках, я забирала их через день из милиции.. короже ЖОПА!! а мне 23 года . я сама оторви и выбрось. но считаю что директор должна была головой думать когда ставила меня на трудных подростков. и это лучший детдом в городе. все очень очень. здание телевизоры одежда питание.. я поправилась , так как смена с 7 до 19, я в 7 уже завтракала там а в 19 ужинала.. кормили очень вкусно, больше я ни в одной столовке так не ела. это опыт. но мне не надо было этого я и без этого всю жизнь как на вулкане.. не искала легких путей никогда.

я ходилапоследние месяцы туда уже только ради одной девочки, у нее порок сердца, я называла ее синегубкой
Ну возможно именно в тот конкретный промежуток времени хотя бы этой конкретной девочке, так же как и девушке Тане это зачем-то всё же было нужно... Как знать...

очень. ну если я по английски ушла жень. мои дети расчленяли кошек, развешивали их на веревках, я забирала их через день из милиции.. короже ЖОПА!! а мне 23 года . я сама оторви и выбрось. но считаю что директор должна была головой думать когда ставила меня на трудных подростков. и это лучший детдом в городе. все очень очень. здание телевизоры одежда питание.. я поправилась , так как смена с 7 до 19, я в 7 уже завтракала там а в 19 ужинала.. кормили очень вкусно, больше я ни в одной столовке так не ела. это опыт. но мне не надо было этого я и без этого всю жизнь как на вулкане.. не искала легких путей никогда.
Смотри выше...:smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread