100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

1 тур голосования за название 100-дневки. Максимум 3 голоса. До 09:00 16.07.

• Всего проголосовало
    32
Да выиграли, выиграли Аргентинцы))
А почему мы так рады? )) потому что это непредсказуемо? Потому что матч богат на события типа удаления и пр? ))

Я так и не посмотрела, но у меня тут тоже орут со нескольких окон соседи)

Может не надо? у нас второй тур и так больше первого получается. Сколько можно бедного Валеру мурыжить? :giggle:
Не бедного 🤣
Валерий Леонтьев потратил около 30 млн рублей на страховку своего особняка в Майами. Ежегодная сумма, которую Леонтьев тратит на страховку, составляет около $100 тыс. (примерно 7,8 млн рублей)

А что мы будем делать в финале?)) мне и Испания, и Аргентина нравятся))) мы за кого? За колонию или за клятых империалистов?))

Клево что и без алко можно вот так вот гореть за победу команды в футболе )) надо реально попробовать тоже ) когда там финал будет? ))

...и таки шо..,теперь вы на финале будете против меня :eek::hmm: это щас здесь я против англосаксов конечно же,а так вообще за "Красную Фурию"всегда я был и за Хорватов с Модричем охх-хо-хо Луку до-сих пор до невозможностей мне жаль..., последний ЧМ был у него....:facepalm:

А что мы будем делать в финале?)) мне и Испания, и Аргентина нравятся))) мы за кого? За колонию или за клятых империалистов?))
При всем уважении к Красной Фурии я буду болеть в финале за Месси

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу