100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Загадка для девочек. Что я сейчас смотрю?))
20220407_184909.jpg

:kiss:Леночка❤️
Ты манник-то испекла? У меня он вот не получается рассыпчатым, как у моей мамы был(
Даже не знаю, в чем дело
А даёшь манке набухнуть полчасика?

О, я знаю, это Клон. Хоть я его и не смотрела, но заставку помню, потому что все женщины в моей семье его смотрели)

О, я знаю, это Клон. Хоть я его и не смотрела, но заставку помню, потому что все женщины в моей семье его смотрели)
А у меня вырублено в голове "вера Фишер, Джованни Антонелли, Мурило Бенисио":giggle:

А у меня вырублено в голове "вера Фишер, Джованни Антонелли, Мурило Бенисио":giggle:
Да, да, да, прям щас в голове звучит ? Я любила всякие бразильские сериалы раньше, с бабушкой смотрели все время) Но Клон мне чёт не зашёл, последний я смотрела вроде Во имя любви.

Надо попробовать побольше подержать
А если вообще не держать? Перемешала и в путь) а я помню мама моя как то заливала горячим молоком после приготовления

А если вообще не держать? Перемешала и в путь) а я помню мама моя как то заливала горячим молоком после приготовления
Так делала, получается все равно какой - то плотный. Да я вообще с выпечкой не дружу, руки не оттуда растут ? Ну и не особый любитель печь, честно говоря. Просто манник люблю с детства, а в магазах его не продают почему-то( Одни булки, да чизкейки. Вот иной раз делаю.

Надо попробовать побольше подержать
А мне тоже хотелось "как у мамы" , но в рецепте нужно настоять 1-2 часа, я поэтому решила, что в следующий раз не буду настаивать, тк "не как у мамы" вышел:rofl::rofl::rofl:

А мне тоже хотелось "как у мамы" , но в рецепте нужно настоять 1-2 часа, я поэтому решила, что в следующий раз не буду настаивать, тк "не как у мамы" вышел:rofl::rofl::rofl:
Да уж) У меня только картоха на воде, как у папы точь в точь получается)) А выпечка, как у мамы, или борщ, как у бабушки - нифига?

Да уж) У меня только картоха на воде, как у папы точь в точь получается)) А выпечка, как у мамы, или борщ, как у бабушки - нифига?
Я только в 31 год научилась борщ делать как у мамы, оказывается все дело в кастрюле)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу