Это потому что мы не крикнули Иванов, вперёдмы проиграли 0-1но идем дальше. просто теперь с этой командой у нас одинаково очков. продолжаем бороться вообщем. завтра тоже сильный соперник.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это потому что мы не крикнули Иванов, вперёдмы проиграли 0-1но идем дальше. просто теперь с этой командой у нас одинаково очков. продолжаем бороться вообщем. завтра тоже сильный соперник.

наверное потому что это реально сильная команда.. хотя мы могли бы.. но у них было удаление, то есть на одного меньше и один хрен забили на последних минутах. это футбол деткаЭто потому что мы не крикнули Иванов, вперёд![]()

и да! потому что иванов не крикнулинаверное потому что это реально сильная команда.. хотя мы могли бы.. но у них было удаление, то есть на одного меньше и один хрен забили на последних минутах. это футбол детка![]()

Эх не успели мы Иванова поддержать !мы проиграли 0-1но идем дальше. просто теперь с этой командой у нас одинаково очков. продолжаем бороться вообщем. завтра тоже сильный соперник.

"Судью на мыло ! "наверное потому что это реально сильная команда.. хотя мы могли бы.. но у них было удаление, то есть на одного меньше и один хрен забили на последних минутах. это футбол детка![]()

Не болей больше!Хорошего вечерочка!
@IGOS
#непью53
Отчет за неделю 30 мая - 5 июня
Сильно болела, не пила (в таком состоянии мыслей об алкоголе не было вообще), почти все время спала.
Сейчас снова прекрасно себя чувствую, продолжаю не пить ?
Бутерброд с икрой?Достала ветровку, которую два года не носила, как думаете, что в кармане?) Какой сюрприз меня ждал?

МаскуБутерброд с икрой?![]()

Всё чистенькое, новенькое)Я сегодня был в новом спортзале. Недалеко от меня открыли. В принципе все есть, что мне надо.Посмотреть вложение 1611512
рубль?Достала ветровку, которую два года не носила, как думаете, что в кармане?) Какой сюрприз меня ждал?
вижу) да у меня до сих пор везде они и в каждой сумкерубль?

И народу еще мало. Хотя у нас только не так давно разрешили работать спортзалам. Основная сеть спортлайф еще до сих пор не работаетВсё чистенькое, новенькое)
Изза ковида или из-за того самого?И народу еще мало. Хотя у нас только не так давно разрешили работать спортзалам. Основная сеть спортлайф еще до сих пор не работает
Какой ковид?Изза ковида или из-за того самого?
Все вылечились сразу же. Я уже 3 месяца никого не вижу в маске. Ну, разве что совсем уже больнойНе, у нас ещё похаживаютКакой ковид?Все вылечились сразу же. Я уже 3 месяца никого не вижу в маске. Ну, разве что совсем уже больной

В каждом кармане всех курток, сумках, рюкзаках, джинсах, шортах - везде маскиМаску![]()