100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про седину согласен, но с таким названием придётся ещё и серьги покупать, маникюр делать, брови выщипывать…
Экономически невыгодно? Ну ладно, ладно, такой аргумент принимаю:smug:

Завтра вечером тоже хочу какой фильм посмотреть. Пока не знаю ещё какой. Давно не смотрела ничего.

Захотелось властелин колец пересмотреть, а потом в гоблинском)))
Честно говоря, я его только в таком варианте и смогла посмотреть (толкиенисты меня сейчас сожгут)). Сумерки пыталась посмотреть (правда только одну часть, не знаю какую). Дважды пыталась , в кинотеатре, и оба раза засыпала - просыпалась всегда в один и тот же момент - эпичная битва в конце.

Честно говоря, я его только в таком варианте и смогла посмотреть (толкиенисты меня сейчас сожгут)). Сумерки пыталась посмотреть (правда только одну часть, не знаю какую). Дважды пыталась , в кинотеатре, и оба раза засыпала - просыпалась всегда в один и тот же момент - эпичная битва в конце.
Я на сумерках тоже спала:D

А 50 оттенков серого? Я уснула и проснулась под конец от жуткого сопения.)) Какого черта? Ну Сумеркам простительно - они изначально фэнтези. ))
Я даже не смотрела :rofl:

Богатый извращенец соблазняет невинную девушку. У него садо-мазо наклонности, которые он подавляет из-за большой любви. Золушка нынче не та.Хотя это, скорее, Красавица и Чудовище. Ниче нового придумать не могут))

Богатый извращенец соблазняет невинную девушку. У него садо-мазо наклонности, которые он подавляет из-за большой любви. Золушка нынче не та.Хотя это, скорее, Красавица и Чудовище. Ниче нового придумать не могут))
А она потом полюбила садо-мазо?1lis50

А она потом полюбила садо-мазо?1lis50
Точно не знаю, там ТРИ ЧАСТИ!)) Вроде как она сначала в него влюбляется, а потом, после того, как он на ней продемонстрировал свои умения, она, скрепя сердце его покидает (вот я проснулась, на том, когда он смотрит на ее обнаженное тело в синяках и сопит просто зверски, но она, уходит со слезами на глазах)) - это конец первой части. Дальше, как говорят, он исправился. )

Точно не знаю, там ТРИ ЧАСТИ!)) Вроде как она сначала в него влюбляется, а потом, после того, как он на ней продемонстрировал свои умения, она, скрепя сердце его покидает (вот я проснулась, на том, когда он смотрит на ее обнаженное тело в синяках и сопит просто зверски, но она, уходит со слезами на глазах)) - это конец первой части. Дальше, как говорят, он исправился. )
Какой ужас, де Сад нервно курит:smoking:

Какой ужас, де Сад нервно курит:smoking:
Да не, де Сада не переплюнули. Фу. Читала его.
Но если вернуться к 50 оттенкам серого - это так не лечится. Вообще, вряд ли садисты способны к какому-либо сильному чувству, кроме вот этого самого. У них же нет эмпатии.

Да не, де Сада не переплюнули. Фу. Читала его.
Но если вернуться к 50 оттенкам серого - это так не лечится. Вообще, вряд ли садисты способны к какому-либо сильному чувству, кроме вот этого самого. У них же нет эмпатии.
Я тож так думаю

Жень, разве мы что-то плохое сделали? За что ты нас так?
Привет!
Тойво, я не буду голосовать за Белые колготки)) Кстати, сегодня я снова пешочком на работу топала и даже не заметила, как добежала))

Последнее редактирование:
Небо сегодня залипательное и поля почти лавандовые, вот)
IMG20220615153814_01.jpg
IMG20220615143349_01.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread