100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, друзья! :twins:
У меня жене сегодня стало легче, и это для меня самая большая радость! :bounce::spin::dance:

А у вас здесь что нового? :rolleyes:
Привет!)) Спасибо тебе за хорошую новость)) Ура!))

• Love
Реакции: gpp
Я впервые посмотрела ужастик в подростковом возрасте, потом снились кошмары. Наверное, это моя "терапия " - смотреть то, чего боюсь. Когда-то была одержим маньяками, читала и смотрела про них все. Когда поняла, что их больше романтизируют в фильмах (как бы страшно это ни звучало), а в реальности это люди средненькие, ничем особо не выдающиеся, потеряла к ним интерес, да и бояться стала меньше.
Самым первым моим фильмом ужасов в детстве был "Всадник без головы", так мне все время потом казалось, что этот всадник на коне заезжает в подъезд, поднимается и заскакивает в нашу квартиру... :cold:

Здравствуйте, друзья! :twins:
У меня жене сегодня стало легче, и это для меня самая большая радость! :bounce::spin::dance:

А у вас здесь что нового? :rolleyes:
Привет, Гена! Какая новость хорошая! А для вас- это радость! Пускай твоя супруга больше не болеет и не возвращается к таблеткам.:angel::kiss:

Привет, Гена! Какая новость хорошая! А для вас- это радость! Пускай твоя супруга больше не болеет и не возвращается к таблеткам.:angel::kiss:
Привет, Лена! :wavespin::676866858:
Спасибо, но вот таблетки придется продолжать пить для поддержания концентрации, необходимой для нормального самочувствия! :thumbsup:

Самым первым моим фильмом ужасов в детстве был "Всадник без головы", так мне все время потом казалось, что этот всадник на коне заезжает в подъезд, поднимается и заскакивает в нашу квартиру... :cold:
О, это отдельная история. Само название только что значит для ребенка, не привыкшего к ужастикам. Было мне лет пять и я уговорила маму позволить мне посмотреть этот фильм вместе с ними (услышала, как они обсуждают, что вечером будет этот фильм). Первые кадры, там что-то такое было, вроде силуэт всадника без головы. Я как заору и меня тут же отправили спать, как я ни умоляла и ни клялась, что больше не пророню ни звука. А полноценный ужастик я посмотрела в видеосалоне, как сейчас помню - он назывался "Гуманоид" про урода, который жил в пустынном месте, в заброшенном отеле и убивал путников.

О, это отдельная история. Само название только что значит для ребенка, не привыкшего к ужастикам. Было мне лет пять и я уговорила маму позволить мне посмотреть этот фильм вместе с ними (услышала, как они обсуждают, что вечером будет этот фильм). Первые кадры, там что-то такое было, вроде силуэт всадника без головы. Я как заору и меня тут же отправили спать, как я ни умоляла и ни клялась, что больше не пророню ни звука. А полноценный ужастик я посмотрела в видеосалоне, как сейчас помню - он назывался "Гуманоид" про урода, который жил в пустынном месте, в заброшенном отеле и убивал путников.
А, я первые фильмы ужасов смотрел у друга, еще будучи курсантом, кажется "Живые мертвецы", у него был видеомагнитофон, папа был дипломатом в США и привез, вот мы и смотрели... :cold:

А, я первые фильмы ужасов смотрел у друга, еще будучи курсантом, кажется "Живые мертвецы", у него был видеомагнитофон, папа был дипломатом в США и привез, вот мы и смотрели... :cold:
"Ожившие мертвецы"? Недавно пересматривала одну из частей - комедия. А тогда было страшно аж жуть)))

• Haha
Здравствуй, Лена! :wavespin::676866858:
Да, спасибо, вот через две недели стало легче, надеюсь, этот результат закрепится! :thumbsup:
Это очень очень хорошо !!! Рада за вас! Знаю, какого ничего не хотеть и смысла ни в чем не видеть.

• Love
Зловещие мертвецы. Вот этот?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу