Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может, весы бракованные?)У меня ваще жесть, как ни стану на весы, все время 110 кг![]()
Не буду спорить, Наташ!Вот именно амитриптилин -это и есть один из тех препаратов,от которых у людей пропадает интерес к жизни...
Я и не считаю его АД... Всё,что угодно,но не АД...
Этот парень,про которого я говорила,ему тоже его выписывали...
Нет,Гена,у новых абсолютно другой принцип действия...
Я пью флуоксетин. Может правда благодаря ему выдержала полгода работы по 11 - 13 часов с первом в 10 минут и с человеком, который мог и унижать и все остальное . Правда сам очень несчастный.Вот именно амитриптилин -это и есть один из тех препаратов,от которых у людей пропадает интерес к жизни...
Я и не считаю его АД... Всё,что угодно,но не АД...
Этот парень,про которого я говорила,ему тоже его выписывали...
Нет,Гена,у новых абсолютно другой принцип действия...
Кошмар. Бедненький.Я пью флуоксетин. Может правда благодаря ему выдержала полгода работы по 11 - 13 часов с первом в 10 минут и с человеком, который мог и унижать и все остальное . Правда сам очень несчастный.
У меня жена пила такой, он ей не пошел...Я пью флуоксетин. Может правда благодаря ему выдержала полгода работы по 11 - 13 часов с первом в 10 минут и с человеком, который мог и унижать и все остальное . Правда сам очень несчастный.
Высокий! Можно для здоровья немного сбросить187 см![]()
И радуюсь жизни,Ген.Я, безумно, раз за тебя, Наташ, что ты справилась с болезнью и не подсела на АД!
Респект тебе и уважуха!![]()
Скоро прилетать не будет, я узнавал, Наташа, меры будут приняты, так что только спокойствие и больше никаких АДов!И радуюсь жизни,Ген.
Хотя,как и у всех,не всё бывает гладко..
Спасибо,сама за себя рада...
А раньше я тоже боялась АД.Ну,наслышана же.
Говорю ж,мне повезло...
В этот раз,после начала СВО,да ещё после того,как к нам в город стало прилетать,хотела возобновить приём.Даже с доктором созвонилась,спросила,выпишет ли мне рецепт...
Получила положительный ответ...
Но...За рецептом не пошла,принимать не стала,потому что думаю,как оно будет дальше,а рецепт надо брать каждый месяц.
И ничего,доверилась Богу.
Всё хорошо у нас.
Всё отлично...
Слава Богу.
Но страха принимать у меня его нет.Потому что никаких побочек,ни с весом,ни с чем...Поэтому,если только надо будет,то я сразу...
И я не буду.Не буду спорить, Наташ!![]()
Вот и я не специалист в этом деле, тем более время идет, и теща у меня уже 12 лет назад умерла, наверняка, в психиатрии уже есть какие-то подвижки, а на тот момент было так...И я не буду.
Понимаю,что ситуации разные.И заболевания...
Да и вообще,я на психиатрических препаратах собаку съела...
Знаю,что они,в основном тяжёлые..
Но ,иногда выхода нет...
У меня же два сына,Максим и Дмитрий.
Так вот,со старшим Максимом мы эту собаку и съели.Он у меня на учёте у психиатра...
Меры уже приняты,беспрецедентные???.Скоро прилетать не будет, я узнавал, Наташа, меры будут приняты, так что только спокойствие и больше никаких АДов!
Удачи тебе!![]()
На все воля Божья, Лена, бывает, люди не пьют и не курят, а у них рак легких...А у меня всегда все побочки были . Со всеми психиатрическими лекарствами. Вес, не желание жить , сердце, печень. Но опять же , когда попыталась без них , тоже не получилось . Читала, что люди принимающие долго не живут. Но ведь выбираешь меньшее зло.
@gpp Гена, а вообще уверена на мириады процентов, что всё зависит от человека. И если он хочет жить и быть здоровым, медицина бессильна. Поддержи свою жену и все будет отлично.А у меня всегда все побочки были . Со всеми психиатрическими лекарствами. Вес, не желание жить , сердце, печень. Но опять же , когда попыталась без них , тоже не получилось . Читала, что люди принимающие долго не живут. Но ведь выбираешь меньшее зло.
Я в курсе этих событий. Ну, мелкие пакости, конечно, могут быть, но глобальных прилетов быть не должно.Меры уже приняты,беспрецедентные???.
К нам в город уже не летит,но нашим райцентрам достается до сих пор.
Вот,хотя бы вчераПосмотреть вложение 1643001
А так,по средам,по домам бьют..
Но к нам сейчас не летает...
Да и вообще,у меня и в Харькове родственники...Там племянники 24 и 19 лет.
У меня мальчики 26 и 18 лет.
Но Дима учиться сейчас,у него отсрочка до окончания.2 курса закончил, ещё 2.
Близких знакомых вывезли из Рубежного после почти 2 месяцев боевых действий там.Натерпелись бедные люди
За всё волнуешься конечно..
Сама эта ситуация?
Да и вообще,хорошего в этом мало..
Надо пережить.
Скорее бы всё это закончилось
Прости Гена , если расстраиваю. Просто трудные дни . И печально как-то , вот думала, брошу курить и все будет великолепно. А подхожу к Эвересту и все равно всё плохо. Но Галя права, было хуже. Спасибо тебе и всем! Что-то заклинило меня после одного инцендента . Надо как то выбираться .На все воля Божья, Лена, бывает, люди не пьют и не курят, а у них рак легких...
Так что, это не наша прерогатива, Лена, даже не стоит об этом говорить...
От человека, как раз, Лена, мало чего зависит!@gpp Гена, а вообще уверена на мириады процентов, что всё зависит от человека. И если он хочет жить и быть здоровым, медицина бессильна. Поддержи свою жену и все будет отлично.![]()