100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прости Гена , если расстраиваю. Просто трудные дни . И печально как-то , вот думала, брошу курить и все будет великолепно. А подхожу к Эвересту и все равно всё плохо. Но Галя права, было хуже. Спасибо тебе и всем! Что-то заклинило меня после одного инцендента . Надо как то выбираться .
Тебе не за что просить у меня прощение, Лена! Все, в конечном итоге, будет хорошо! :thumbsup::676866858:

А у меня всегда все побочки были . Со всеми психиатрическими лекарствами. Вес, не желание жить , сердце, печень. Но опять же , когда попыталась без них , тоже не получилось . Читала, что люди принимающие долго не живут. Но ведь выбираешь меньшее зло.
Лен,вот ничего у меня от него не было.
У меня просто было состояние:"Всё хорошо",что бы не было.

До этого купила другой препарат,тоже по рекомендации доктора того же,он мне не пошёл,я не могла спать...
Сменили на Селектру.
Ни сонливости,ни Жора,и ничего другого.Но сонливость он и не должен вызывать,там идёт захват серотонина.
Так же спокойно слезла с него за 2 недели,уменьшая дозировку,как рекомендовано в инструкции.Никаких негативных изменений не почувствовала

Лен,вот ничего у меня от него не было.
У меня просто было состояние:"Всё хорошо",что бы не было.

До этого купила другой препарат,тоже по рекомендации доктора того же,он мне не пошёл,я не могла спать...
Сменили на Селектру.
Ни сонливости,ни Жора,и ничего другого.Но сонливость он и не должен вызывать,там идёт захват серотонина.
Так же спокойно слезла с него за 2 недели,уменьшая дозировку,как рекомендовано в инструкции.Никаких негативных изменений не почувствовала
Мне даже рассказывать трудно сколько всего было. Проблемы с мочевым пузырём 10 лет. Жаловалась , никто не обращал внимание, пока не почитала инструкцию сама. Уролог уже чуть ли не выгонял из кабинета, думал, что выдумываю. Потом пролактин до неимоверных вершин поднялся , к груди было больно притронуться , это от других лекарств. Сказала буду терпеть, потом попала к другому врачу, поменял. И так абсолютно от всех собираю побочки .

Я в курсе этих событий. Ну, мелкие пакости, конечно, могут быть, но глобальных прилетов быть не должно.
Я тоже за все это, очень переживаю... В Советском Союзе я учился в России, а обе стажировки на 3-м и 5-м курсах был на Украине. И присягу я давал СССР. Такого государства больше нет... :( Сейчас все развалилось, и мой лучший друг по военной службе из Киева стал моим врагом! :mad:
Но, я его не осуждаю... Время такое...

Ладно, здесь нельзя о политике, так что меняем тему...
А мы со своими родственниками и не разругались.Один,бывший военный,успел уехать сюда в конце февраля.Брат мужа с женой и сыновьями находятся там,всё невыездным,а одна она естественно не уезжает.

Да у нас тут вообще много ребят с Украины.Мы же приграничная область.У меня у знакомых через одного то муж,то жена оттуда...
И все нормально,ни с кем не разругались
Да и наш брат женился и уехал туда,к жене...
Ладно,это нам испытание...
Жалко просто всех.И военных,причем с обеих сторон.И мирных..
У меня у подруги брат в Мариуполе жил,так племянника мобилизовали сразу в ВСУ..Сейчас в плену.
Благодарят Бога,что живой

А мы со своими родственниками и не разругались.Один,бывший военный,успел уехать сюда в конце февраля.Брат мужа с женой и сыновьями находятся там,всё невыездным,а одна она естественно не уезжает.

Да у нас тут вообще много ребят с Украины.Мы же приграничная область.У меня у знакомых через одного то муж,то жена оттуда...
И все нормально,ни с кем не разругались
Да и наш брат женился и уехал туда,к жене...
Ладно,это нам испытание...
Жалко просто всех.И военных,причем с обеих сторон.И мирных..
У меня у подруги брат в Мариуполе жил,так племянника мобилизовали сразу в ВСУ..Сейчас в плену.
Благодарят Бога,что живой
Всё понятно, Наташа! :)
Ну, у меня ситуация немного другая, мой друг еще до всех этих событий после увольнения из армии еще дослуживал в СБУ, поэтому и, кардинально, поменялся. С другими сослуживцами с Украины у меня нормальные отношения, они сейчас в запасе, и входят в нашу общую группу сослуживцев в Вацапе, общаемся! :thumbsup:

Всё понятно, Наташа! :)
Ну, у меня ситуация немного другая, мой друг еще до всех этих событий после увольнения из армии еще дослуживал в СБУ, поэтому и, кардинально, поменялся. С другими сослуживцами с Украины у меня нормальные отношения, они сейчас в запасе, и входят в нашу общую группу сослуживцев в Вацапе, общаемся! :thumbsup:
У нас старший племянник служил в СБУ?.

У нас старший племянник служил в СБУ?.
Хотя вот у нас с другом конкретных претензий друг к другу нет, а, вот, в глобальном плане, мы оказались врагами... :mad:

Хотя вот у нас с другом конкретных претензий друг к другу нет, а, вот, в глобальном плане, мы оказались врагами... :mad:
Это со многими произошло,Гена

Тааак, хорош. Муру мур))
Screenshot_2022-07-27-13-05-17-39_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.jpg

Это со многими произошло,Гена
Украинцы всегда для меня останутся братьями и сестрами, потому что у меня тоже в жилах, наверняка, течет и украинская кровь, судя по предкам! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: