100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто?? Любители клубники??
Я сейчас у родственников. И сколько помню, они всегда собираются в первой половине дня, даже когда отцу юбилей справляли. Так привыкли, потому что лето - время огородов).

А я с юности привыкла сама, много экспериментировала с цветами, сейчас смотрю на возможности новых красок для волос и думаю - где мои 17 лет?))
Сейчас от золотисто- медного до тёмно каштанового пробую разные цвета и оттенки...
Короче, в серобуромалиновый перекрашусь скоро?

Сейчас от золотисто- медного до тёмно каштанового пробую разные цвета и оттенки...
Короче, в серобуромалиновый перекрашусь скоро?
А если темно-каштановый и золотисто-медное мелирование?)

Нервы или генетика...
Да фиг его знает. У меня после "длительной психотравмирующей ситуации". Мама поседела после того как заболела сильно, а заболела от стресса. А у тебя? Я вообще читала, что рассказы про поседеть за одну ночь - это миф.

А мне мастер в салоне сказала, что этот процесс необратим..
Необратим, но, как говорят, предотвратим)) В смысле, что если есть изюм с молодости или при первых признаках, это может отсрочить появление седины.)

Обожаю пневмонию! Да, двусмысленно звучит, но со мной по-другому не получается. Вот есть люди, которых нужно довести в самый тупик, ткнуть лицом в бетонную стену, и только тогда они убедятся, что да, таки тупик. Я из этой кагорты упрямцев.
7 лет назад та самая двусторонняя пневмония, которую я воспел одой в самом начале текста, помогла мне завязать с сигами спустя 16 лет беспробудного дыма. И вот сейчас, те кто в группе знают - с какого-то перепугу начал опять покуривать, и тут как тут моя "суровая подруга", говорит - "Иди сюда, шалунишка, а что это у тебя в зубах...!?" Зато теперь о сигаретах даже не думается, все мысли о попе, расскажу почему чуть позже)

В сегодняшнем эфире новая песня группы Bring me the horizont. Наиболее впечатлительным клип смотреть не обязательно. А вот мне этот видеоряд лёг на душу, ведь обкалывать собственный зад цефтриаксоном утром и вечером это вам не в кегли из носков играть) Понеслась:

Скорейшего выздоровления тебе! Вот видишь всё ведёт к лучшему. Даже иногда очень неприятные события.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread