100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это да, конечно лучше. )). Все равно хорошо, что купила, может ещё и пригодится не только музыку слушать и фильмы смотреть.
Ты купила? У меня ноута дома нет, только здесь и на работе. Я лишь собираюсь покупать и то, когда и если найду подработку в интернете(чтобы это имело смысл)).

Ты купила? У меня ноута дома нет, только здесь и на работе. Я лишь собираюсь покупать и то, когда и если найду подработку в интернете).
Ну полгода проработала за полторы ставки и больше. Накопила, сразу знала, что куплю, хотела иметь новый. Знала, что работаю временно так много. Сил на долго не хватит. Вот думала, может тоже в интернете что нибудь получится найти, но ничего не умею , только самое простое.

Ну полгода проработала за полторы ставки и больше. Накопила, сразу знала, что куплю, хотела иметь новый. Знала, что работаю временно так много. Сил на долго не хватит. Вот думала, может тоже в интернете что нибудь получится найти, но ничего не умею , только самое простое.
Вот и я думаю, найду ли. У меня на работе много времени свободного, попробую поискать: пойдет дело - куплю.)

Вот и я думаю, найду ли. У меня на работе много времени свободного, попробую поискать: пойдет дело - куплю.)
Мы вдвоем остались. Все спят. У тебя уже и утро скоро. Время то как бежит. У меня пол двенадцатого.
Мои последние работы такие были, что в туалет сложно было сходить , но догадываюсь почему. Как дальше будет , не знаю. Пока вообще без понятия, какую работу буду искать и что делать.

Последнее редактирование:
Мы вдвоем остались. Все спят. У тебя уже и утро скоро. Время то как бежит. У меня пол двенадцатого.
Мои последние работы такие были, что в туалет сложно было сходить , но догадываюсь почему. Как дальше будет , не знаю. Пока вообще без понятия, какую работу буду искать и что делать.
У меня работа всегда была в основном на ногах, теперь это мое слабое место.)

У вас интернет-магазины есть?

У меня работа всегда была в основном на ногах, теперь это мое слабое место.)
А у меня по разному. Всякая была, но тоже в основном на ногах. Ноги всегда были крепкие, вот сейчас немного что-то случилось.

А у меня по разному. Всякая была, но тоже в основном на ногах. Ноги всегда были крепкие, вот сейчас немного что-то случилось.
Та же ситуация, но один раз ноги просто отказались нормально ходить. Мелкими шажками до кухни и туалета добиралась, и неделю так. Второй раз хромать вдруг начала и каблуки год не носила. Ну на фиг, оно того не стоит)).

Добрый вечер всем кто не спит!
Во дворе тихо. В соседском саду чуть слышен шум воды. Тихий гул ночного города. На небе множество звёзд - ярких очень и маленьких как точки. Как же здорово летней ночью.

Завтра посмотрю . Если что будет не ясно, спрошу.
Я думаю, там должны быть вакансии операторов, как минимум. У меня постоянно выскакивают объявления с предложениями заполнять карточки товаров для интернет-магазина на удаленке. Но с такой навязчивой частотой, что это наводит на мысль о жуликах.Но ведь кто-то эти карточки заполняет, в конце концов)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread