100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как твои дела Галя? Где была?
Да все вкратце не расскажешь, пока ехала - умаялась. Познакомилась с бомжем и с байдарочниками. Приехала - сосед с морей пришел. Потом на работу вышла, там черт ногу сломит. Была на вебинаре по обучению профессии "менеджер маркетплейсов"(помнишь говорила тебе про дополнительный заработок в интернет магазинах?) Заинтересовалась.

Съела кулинарное изделие с алкоголем. И как то хочется все начать опять с начала.
А, ну так то не считается. Отлично помню, как меня всей командой благословляли хомячить ромовый кекс на Новый год :rofl:

Да все вкратце не расскажешь, пока ехала - умаялась. Познакомилась с бомжем и с байдарочниками. Приехала - сосед с морей пришел. Потом на работу вышла, там черт ногу сломит. Была на вебинаре по обучению профессии "менеджер маркетплейсов"(помнишь говорила тебе про дополнительный заработок в интернет магазинах?) Заинтересовалась.
Здорово как. Сестра недельку побудет и тоже работу начну искать срочно.

Ты ещё в шансе не была. После срыва туда. Если есть настрой продолжать. Какая .
Нин,п/
Ты ещё в шансе не была. После срыва туда. Если есть настрой продолжать. Какая новая дата?
Ребят, у Лены умер папа..
Её надо поддержать

А как твоя нога?
Проходит понемногу. Вчера много ходила, так сегодня немножко больше чувствую, но проходит точно. Только да, ещё 22 схожу ещё к травматологу ортопеду в любом случае . Хочу , чтоб проверил, советы дал на счёт спорта . Ещё там пару специалистов надо пройти и тогда уже на работу.

Да нет, так бывает иногда.Он давно болел?
Болезней у него не сосчитаешь. Но два месяца назад обнаружили онкологию 4 стадии, которую даже официально подтвердить так и не успели. И хоть видела, что гаснет, всё себя уверяла, что ещё у нас много времени.

Болезней у него не сосчитаешь. Но два месяца назад обнаружили онкологию 4 стадии, которую даже официально подтвердить так и не успели. И хоть видела, что гаснет, всё себя уверяла, что ещё у нас много времени.
Мне очень жаль, Лена. Не знаешь что хуже, когда внезапно или когда как мама моя - много лет болела. Каким он был человеком?

С такой болячкой для него это было бы многими страданиями. Возможно такое оно благо
Было бы за что. Сама в такой же ситуации думала, что ж я за монстр такой. Просто особенности психики. Лучше всё же это пережить, не оставлять на заморозке. Поговорить, повспоминать

Мне очень жаль, Лена. Не знаешь что хуже, когда внезапно или когда как мама моя - много лет болела. Каким он был человеком?
Понимаешь и не внезапно. Он успел все обдумать и сделать самое важное. В тоже время не был долгое время безнадежным больным. Сочувствую тебе очень Галя.
А он был хорошим. Верю, что мы все хорошие и поступаем в зависимости от понимания окружающего нас мироустройства. Иногда приносим боль, но только потому, что нам кажется , что так лучше. А иногда просто по другому не выходит.
И почему то у меня вообще вся жизнь в забытье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу