Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 54: Про100непьём
Совсем не представляю , что буду делать. Голова пустая. Хотя маленький план имею. Только надо дела уладить.
Слишком много работы плохо, но чтоже делать .
Совсем не представляю , что буду делать. Голова пустая. Хотя маленький план имею. Только надо дела уладить.
Слишком много работы плохо, но чтоже делать .
Да, я тоже(ибо сказка ложь, да в ней намек)) Вот немного укреплюсь в своем трезвом положении, найду подходящий материал и не буду ждать окончания Зеланда? Оживим атмосферу немного?
Привет, Галина! Оживляй ?
Символика - это что?
Мифы - круто.
Я так поняла, ты читаешь много, познаешь. Гуманитарий. Я больше логик. Если читаю, то психологию итп. Про моду, тренды, шоу-бизнес. Так что можешь любую тему раскрывать. Будет интересно. ?
Привет, Галина! Оживляй ?
Символика - это что?
Мифы - круто.
Я так поняла, ты читаешь много, познаешь. Гуманитарий. Я больше логик. Если читаю, то психологию итп. Про моду, тренды, шоу-бизнес. Так что можешь любую тему раскрывать. Будет интересно. ?
Ну, вся наша жизнь состоит из символов. Начать с простейших: точка, линия, круг и перейти постепенно к сложным (типа змея кусающего себя за хвост)). Это очень долго и сложно. Если мифология зайдет, то и это тоже))