100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да и хорошо
Если у тебя получится, как задумала, лично я буду только рада)
Мы просто тебя предостеречь хотим, от возможных неприятностей)
Лично меня жизнь научила прежде чем во что то ввязываться, тщательно изучать вопрос, ну хотя бы отзывы)
Я даже колбасу, ту которую ещё не пробывала по отзывам покупаю :giggle:
Но опять же, по своему опыту могу сказать - если чем то загорелась, меня от этого отговорить практически нереально))
Да и хорошо, потому что не мне, так другим пригодится. И спасибо!) Но пора двигаться дальше, идея с маркет-плейсами мне нравится.) У Миши @michail krd , уходило все свободное время, потому что у него времени на работе не было, а у меня - полно. А если я увижу, что у меня получается, я пойду дальше в эту степь). Вот как-то так мне радужно представляется))

Я один раз там чуть звездюлей не отхватила ?
Я на апрашке раз в год бываю, там дешевле игрушки для детей.
Ездила недавно, такое ощущение, что там продают всё, что в 90-е не продали. И где это всё лежало? И после карантина, видимо никто никуда за товаром не ездил вообще. ?

Привет :wavespin:
А я для себя открыла котлетки с кабачками и рубленной куриной грудкой) Вкуснотища :thumbsup:
Привет, Леночек. Да! Я забыла про этот рецептик. Спасибо, мась, что напомнила. Завтра будут котлетки!:kiss::676866858:

Да и хорошо

Да и хорошо, потому что не мне, так другим пригодится. И спасибо!) Но пора двигаться дальше, идея с маркет-плейсами мне нравится.) У Миши @michail krd , уходило все свободное время, потому что у него времени на работе не было, а у меня - полно. А если я увижу, что у меня получается, я пойду дальше в эту степь). Вот как-то так мне радужно представляется))
Да, а может и вообще сферу деятельности сменишь)
Это тебе как пример в моём лице)

Я на апрашке раз в год бываю, там дешевле игрушки для детей.
Ездила недавно, такое ощущение, что там продают всё, что в 90-е не продали. И где это всё лежало? И после карантина, видимо никто никуда за товаром не ездил вообще. ?
Там ещё уличные ряды остались?
Я вот сегодня эту Апрашку вспоминала, я туда всегда за джинсами раньше ездила, там подальше был такой павильон закрытый, где много джинсов было.
И вроде, как средняя цена их около 2000 р, это было около 10 лет назад. А сейчас на маркетплейсах за ту же цену можно приличные купить))

Там ещё уличные ряды остались?
Я вот сегодня эту Апрашку вспоминала, я туда всегда за джинсами раньше ездила, там подальше был такой павильон закрытый, где много джинсов было.
И вроде, как средняя цена их около 2000 р, это было около 10 лет назад. А сейчас на маркетплейсах за ту же цену можно приличные купить))
Да, остались, весело там торговаться с продавцами южанами и ничего не купить в итоге)

2022-08-12-21-08-00.jpg

Я когда только в Питер переехала, там очень была развита торговля около метро, ментам платили и никто этих торгашей не трогал. Я тоже так подрабатывала)
Вспомнилась такая история, был там один прилавок, всякую фигню продавали - колготки, трусы и т. п. Так вот хозяева этого прилавка нанимали себе массовку, они в основном рядом гуляли, как только около прилавка несколько человек оказывалось, подключалась массовка, они кричали типа : "Ничего себе так дёшево! А качество то какое хорошее! ", ну и типа покупали. Ещё люди набегали?
Так вот покупателей у этой точки было немеренно, хотя товар там оставлял желать лучшего)
Вот что значит - стадный инстинкт и грамотный маркетинг ?

У нас на районе очередная пятничная алкогольная туса :facepalm:
Пол года назад я себе тут кучу друзей могла бы завести :giggle:
А я не знаю, как меня в срыв пронесло никому не позвонить и не занырнуть по-крупному.

А я не знаю, как меня в срыв пронесло никому не позвонить и не занырнуть по-крупному.
Наверное это всё таки результат работы над собой :)
Эффективной работы ☝
А срыв - это не страшно)

В смысле?!) Над было тебя позвать?)
Эффективной работы ☝
А срыв - это не страшно)
Ну не то, чтобы не страшно, но могло бы быть и хуже). Просто где-то понимала, что хочу вернуться на форум, а для этого пить нельзя.

В смысле?!) Над было тебя позвать?)

Ну не то, чтобы не страшно, но могло бы быть и хуже). Просто где-то понимала, что хочу вернуться на форум, а для этого пить нельзя.
Только из-за форума не пьешь?

Эффективной работы ☝
А срыв - это не страшно)
Если то, что мне очень понравилось мое состояние без алкоголя и сигарет назвать работой над собой - то да). Но вот в момент срыва, когда себя не контролируешь - не, это Бог миловал).

@Лоллл ты у себя задатки перфекционизма не замечала?
Я вот даже не могу выдержать, когда у меня собака палочку в зубах держит не посередине, а ближе к краю ? Подвигаю)
И вот он в работе хорошо помогает, а в других сферах жизни капец как мешает, потому что у всех перфекционистов девиз - либо всё должно быть идеально, либо на фиг ничего не надо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: