100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я добрый, даже когда был молодым лейтенантом и командиром взвода, меня все солдаты любили! :rofl:
И, у меня всегда был идеальный взвод, а другие офицеры мне завидовали... :rofl:
Тогда я хочу в твой взвод, Гена)) На воспитание))

Тогда я хочу в твой взвод, Гена)) На воспитание))
Я даже каждое утро солдатам на зарядке показывал приемы рукопашного боя, так что они кое-чему научились и пришли домой не хуже десантников! :thumbsup:
Как ты себе представляешь мой взвод, Галя? :rolleyes:

Я даже каждое утро солдатам на зарядке показывал приемы рукопашного боя, так что они кое-чему научились и пришли домой не хуже десантников! :thumbsup:
Как ты себе представляешь мой взвод, Галя? :rolleyes:
"Батальон белые колготки" слыхал про такой?)))

"Батальон белые колготки" слыхал про такой?)))
А, почему не телесные или черные? 1lis37
У нас был магазинчик белья и колготок, пока жена не заболела, так что я про них всё знаю, только белых не было в продаже... :unsure:

А, почему не телесные или черные? 1lis37
У нас был магазинчик белья и колготок, пока жена не заболела, так что я про них всё знаю, только белых не было в продаже... :unsure:
Мы так хотели эту сотку назвать, но наши мужчины взбунтовались и наотрез отказались быть в "белых колготках")))

• Вау
Реакции: gpp
Два вопроса: давно ты не пьешь? И как реагируешь на пьяных в компании?
С еу слез еще в 2013. Тогда и с мини запоями выходного дня завязал. Если честно всегда был против полного отказа. Как-бы научился себя контролировать, ну и все такое... Полностью без алкоголя попробовал уже здесь, еще в 30_м сухом марафоне. И честно как-то незаметно затянуло:) Понравилось совсем не пить. Был один срыв у меня в 2020 вроде. На неделю ушел опять в уе. Дома были приличные запасы для гостей, да и на работе презенты спиртным дарили часто. Вот все это и послужило срывом. Вышел легко и до сих пор не пью.
К пьяным отношусь нормально. могу беседу поддержать, повеселиться с ними. В общем нормально все у меня с пьяными и у них со мной трезвым :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: