Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 54: Про100непьём
Я добрый, даже когда был молодым лейтенантом и командиром взвода, меня все солдаты любили!
И, у меня всегда был идеальный взвод, а другие офицеры мне завидовали...
Я даже каждое утро солдатам на зарядке показывал приемы рукопашного боя, так что они кое-чему научились и пришли домой не хуже десантников!
Как ты себе представляешь мой взвод, Галя?
Я даже каждое утро солдатам на зарядке показывал приемы рукопашного боя, так что они кое-чему научились и пришли домой не хуже десантников!
Как ты себе представляешь мой взвод, Галя?
А, почему не телесные или черные?
У нас был магазинчик белья и колготок, пока жена не заболела, так что я про них всё знаю, только белых не было в продаже...
А, почему не телесные или черные?
У нас был магазинчик белья и колготок, пока жена не заболела, так что я про них всё знаю, только белых не было в продаже...
С еу слез еще в 2013. Тогда и с мини запоями выходного дня завязал. Если честно всегда был против полного отказа. Как-бы научился себя контролировать, ну и все такое... Полностью без алкоголя попробовал уже здесь, еще в 30_м сухом марафоне. И честно как-то незаметно затянуло Понравилось совсем не пить. Был один срыв у меня в 2020 вроде. На неделю ушел опять в уе. Дома были приличные запасы для гостей, да и на работе презенты спиртным дарили часто. Вот все это и послужило срывом. Вышел легко и до сих пор не пью.
К пьяным отношусь нормально. могу беседу поддержать, повеселиться с ними. В общем нормально все у меня с пьяными и у них со мной трезвым