100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот я тоже так думаю - урок на всю жизнь, хоть без крови, другая может сильнее укусила, мой прихватил просто.
Меня в детстве моя собака укусила за лицо. Мы с ней игрались, я её придавила что-ли сильно, ну вообщем кусанула. Кровищи было :facepalm:
А я тогда была под впечатлением от историй, что собак, которые вот так за лицо кусают - отстреливают. Испугалась, что и мою за это пристрелят, ну и придумала историю, что она на улице меня сильно дёрнула и я об дерево ударилась, а в нём гвозди торчали :giggle:
Пытались в больницу меня отвезти, но я подумала, что врач сразу определит, что это укус. Заживало долго. И теперь у меня на всю жизнь память о ней - три шрама от зубов на лице)))
Риск дело благородное конечно, повезло тебе, бешенство или другие заразы не подхватила от собаки. Или подхватила?

Взрослый человек ведь,))
4eda481991d20190825012822574.jpg

Риск дело благородное конечно, повезло тебе, бешенство или другие заразы не подхватила от собаки. Или подхватила?
Вроде не подхватила :)
Это же моя собака была, родная. То что не бешенная - уверенна была на 100 %. А вот если бы её за это пристрелили - я бы себе этого точно не простила. Как то тогда даже другие варианты не рассматривала))

Последнее редактирование:
Фордик, а ты любишь собачек? Я доберманами брежу:rolleyes:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: