100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, сегодня "Терафлю" выпила и все ок. Странно, что у меня не бывает кашля, когда бросаю курить. Вот когда почти два месяца было, все ждала, когда начнется - не было. И сейчас почти нет кашля. У тебя был кашель когда курить бросала?
У меня когда курила был страшный кашель, так стыдилась его. А как бросила, очень быстро прошёл. Так рада, что сейчас не кашлюю .

У меня когда курила был страшный кашель, так стыдилась его. А как бросила, очень быстро прошёл. Так рада, что сейчас не кашлюю .
Я думала, что будет кашель, что всякая дрянь из легких будет выходить. Нифига, сидит и даже не думает).

Я думала, что будет кашель, что всякая дрянь из легких будет выходить. Нифига, сидит и даже не думает).
У меня раз от раза выходит. Какой разок в день. А ведь два года качели и год не курю. Так где-то раз в денёк откашливаю немножко . Но чтобы больше , не было. Может потому что два года то курила, то нет.

У меня раз от раза выходит. Какой разок в день. А ведь два года качели и год не курю. Так где-то раз в денёк откашливаю немножко . Но чтобы больше , не было. Может потому что два года то курила, то нет.
А у меня вообще ничего, а должно, насколько я понимаю.

Знаю, что перегибаю уже палку с песнями, но сегодня, 15 августа - день памяти Виктора Цоя. А уж своей любимой у него я никак не могу не поделиться).

Вечная память Виктору!

Может не обязательно , может и без кашля очищаются.
Я заметила, что сильно кашляла, когда курила обычные сигареты. Особенно, если при случае выкуривала пару сигарет другой марки (не той, к которой привыкла). А как с кнопкой стала курить - кашлять стала меньше, а курить больше.

Я заметила, что сильно кашляла, когда курила обычные сигареты. Особенно, если при случае выкуривала пару сигарет другой марки (не той, к которой привыкла). А как с кнопкой стала курить - кашлять стала меньше, а курить больше.
У всех так. Кто переходит на электронные или айкос начинают больше курить.

Абсолютно ничего. Я тут сравнила ощущения после длительного перерыва.
Знаешь , как думаешь, вот хочется покурить и выпить иногда. Но как вдумаешься, это так здорово не пить и не курить. И здоровье и финансы и много много всего.

Знаешь , как думаешь, вот хочется покурить и выпить иногда. Но как вдумаешься, это так здорово не пить и не курить. И здоровье и финансы и много много всего.
И голова ясная, на душе спокойно,)

Это для меня главное, а смутные страхи за здоровье и финансы - это как-то плохо меня мотивировало.
У меня мотивация была больше наверно с душой связана. Поверили, что только бросив пить , смогу прийти к Богу. Но конечно и светлая голова нужна, куда одурманенный ты придёшь

У меня мотивация была больше наверно с душой связана. Поверили, что только бросив пить , смогу прийти к Богу. Но конечно и светлая голова нужна, куда одурманенный ты придёшь
Если как одурманенный - начнешь чертей ловить (это грех, и это грех, а вот это точно грех)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу