100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молчаливые граждане в бросании пить...а музыку мне запретили в другие разделы кидать кроме моего "курение бросающих"....
Сразу заметно, да, что молчаливые? :frantics:

Я ещё думаю, а зачем болтать то о таком если нужно действовать.. И музыку мою там не ценят...

Всем доброго вечерочка:kiss:
b5f6e99d073bb61d53eb88a8494a9b0c.jpg

То есть я всё понимаю... Но не понимаю зачем об этом болтать?

Не хочется значит вам болтать, господа бросающие...?

А вот оно и правильно, неча...нужно энергию беречь и трансформировать её в любовь. (Но не так как "бросающие курить" )

Но если кто-то захочет поделиться... переживаниями, мечтами ...Буся, как же можно быть такой неописуемой красотой, Боже ж ты мооой???

Но если кто-то захочет поделиться... переживаниями, мечтами ...Буся, как же можно быть такой неописуемой красотой, Боже ж ты мооой???
@Zemfir Добро пожаловать в команду. Твой столик №1. Проходи, располагайся. Расскажи нам немного о себе.
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

5. История зависимости, отношения с алко

6. Почему решил(а) бросить

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)

Рисую. Не пью давно, не помню сколько лет - потому что не чувствую никакого эффекта от алкоголя. Я здесь только ради Буси.

Ещё играю на флейте (поперечной по типу бансури)

Рисую. Не пью давно, не помню сколько лет - потому что не чувствую никакого эффекта от алкоголя. Я здесь только ради Буси.
Ну вот и славненько. Медальку за знакомство Миша @michail krd тебе выдаст

Хотя общительный характер - следствие отказа от никотина скорее всего, видимо, Абстиненция.....

Ух ты! Какой разносторонне развитый. А что рисуешь?
Неописуемую красоту. У бросающих курить там набросал в нашей теме.никто не понял что там нарисовано. Потому что сердцем нужно смотреть. Это так же вот, к примеру Бусина аватарка. - неописуемая красота? Конечно, Да. Так же и рисунки мои) и ничего непонятно "что это" нарисовано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread