100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Гена. Не напала хандра. Везде мне надо , всего надо и ничего потом не получается нормально.
Да, нормально у тебя всё, просто, что-то пошло не так, как сейчас говорят! :)

Без тебя вообще скучно. Ты хоть поспрошаешь чего. Иногда повеселишь что перепутала где-то, что-то:giggle:
Спасибо Дима!
Ещё раз прими мои соболезнования.. Ты прав, наверно иногда люди близкие как раз показывают как может быть страшно, чтоб мы учились на их ошибках и себя поберегли. .

shock-girl.gif
.
Пожалуй я завтра зайду.
Не разбегайтесь из марафона...

Ты там не пьешь, все у тебя под контролем, Алёна? :unsure:
Неее, не стала пить. Чаем угостила и выпинала))
Всё хорошо.
Надо только пораньше спать лечь, сильно устатая какая-то...

Спасибо Дима!
Ещё раз прими мои соболезнования.. Ты прав, наверно иногда люди близкие как раз показывают как может быть страшно, чтоб мы учились на их ошибках и себя побереги. .
Любить ближних нужно, какими они падонками не были бы. Это типа в религии и т.д.... но это в жизни отсвечивает в реальной.
Я ты Лю :676866858: как человека с душой, не убегай от нас.
А то получишь! ?
stickers_Persik1

shock-girl.gif
.
Пожалуй я завтра зайду.
Не разбегайтесь из марафона...
Привет!
Не уходи Лена Вот зашёл заскок и прошёл, стыдно теперь. Пока раз от разу такое бывает , в оправдание скажу, что ни у меня одной. Спать уже иду.

Братушку старшего завтра хоронить буду, Лен. Вот вам и про алкоголь, суррогаты и иже с ними.
Тоже соболезную.
Может неспроста такое печальное известие, да и в такой теме, перед самым началом марафона...

Спасибо Наташа за добрые слова. Мне просто иногда кажется , что лучше без моего общества.
Нет, Леночек. Поверь мне, тебе это кажется. Нам сейчас как никогда надо держаться вместе. Ну что ты(((

Привет!
Не уходи Лена Вот зашёл заскок и прошёл, стыдно теперь. Пока раз от разу такое бывает , в оправдание скажу, что ни у меня одной. Спать уже иду.
Блин, ты меня то вниз, то вверх по настроение бросила...
Спасибо, правда, что передумала...:676866858:
Я уже начала отчаиваться, что реально не с кем будет трезветь и общаться. Все, как тараканы разбегаются.
Понимаю тебя, сама сейчас как вибрирующая струна постоянно, не знаю что выкину в следующий момент.

Любить ближних нужно, какими они падонками не были бы. Это типа в религии и т.д.... но это в жизни отсвечивает в реальной.
Я ты Лю :676866858: как человека с душой, не убегай от нас.
А то получишь! ?
stickers_Persik1
Ремень дать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread