100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Haha
Реакции: gpp
Куча снега я задолбался чистить)) Да согласен эти выходные без сигарет и отборного зелья))
Зато какая физическая нагрузка ??
Я обожаю чистить чистый белый снег в деревне большой снеговой лопатой. Прям кайфую от этой работы.

Ну так это везде, когда в новый коллектив приходишь не привычно.
??
атмосфера дружелюбная, кому интересно, тот присмотрится и вольется
Да, желательно быть немного толстокожим и по-дружески потолкаться локтями при необходимости. И всё будет норм ?

Танцуют все!!! :dance::dance::dance:

Уважаемые руководители, лидеры форума, активисты и просто участники :wavespin:
У меня предложение для обдумывания:

А что если к старту Команды 57 присоединить Команду 56 с существующей таблицей учёта.
Форум будет общий, а таблицы учёта разные. Две подгруппы в одном потоке.

@michail krd @ФЕлГа @Жень Шень @Busya @Lёnа88 @Yuriy Dolgorukiy и другие дорогие друзья

Последнее редактирование:
Нам тоже на днях обещают. В этом году снега очень мало, вымерзнет все нафиг(( зато во дворах и на дорогах хорошо) а то наши коммунальщики каждый раз так снегу удивляются как будто в Африке живём))

А что если к старту Команды 57 присоединить Команду 56 с существующей таблицей учёта.

@michail krd @ФЕлГа @Жень Шень @Busya @Lёnа88 @Yuriy Dolgorukiy и другие уважаемые товарищи.
1lis37вам скучно и одиноко?)) Вы хотите скрасить свой отказ с нечётной сотней?))

Я просто участник в этот раз, и мне без разницы, самостоятельно через оповещение народ придет или сразу списком :)

@michail krd @ФЕлГа @Жень Шень @Busya @Lёnа88 @Yuriy Dolgorukiy и другие уважаемые товарищи.
Спасибо.
В воскресенье обсудим все. У меня тоже есть вариант вашего вливания в сотку. Я вам его предложу. А там будем разговаривать.
Я думаю что если все будет нормально. На следующей неделе можно будет вливаться.?
Скажу пока одно что таблица будет одна. И команда у вас будет одна. Все еще обсудим.
Постараемся учесть все ваши пожелания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread