100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра
voskresene8.jpg

Доброе утро! Созрела до 100-ки) Запишите пожалуйста,анкету заполнила, с правилами согласна!
Привет...Добро пожаловать в команду.
Скоро @michail krd или @ФЕлГа придут и запишут тебя...
А почему говоришь созрела?
Не хотела отказываться или 100-ка казалась слишком большой?

Интересненько....я не знаю - я не видел. А вдруг. Кто то из вас сорвётся, выпьет и зайдёт на форум. И начнёт нести пургу в чат "Сухого закона". Что затем будет происходить?
Привет!
Ничего не будет наверное. Понесёт , понесёт и перестанет. Как ты? Как настроение ?

Интересно, а как можно 100 дней не пить, если даже врачи рекомендуют на ночь перед сном выпивать бокальчик красного сухого вина?

Интересно, а как можно 100 дней не пить, если даже врачи рекомендуют на ночь перед сном выпивать бокальчик красного сухого вина?
Я так и спился по этой рекомендации.

Интересненько....я не знаю - я не видел. А вдруг. Кто то из вас сорвётся, выпьет и зайдёт на форум. И начнёт нести пургу в чат "Сухого закона". Что затем будет происходить?
Смотря какую пургу.
Если нарушает правила форума, такие сообщения будут удаляться, а человека попросят чтобы больше так не делать.

Всем привет)

Овен​

Сегодня вас будут окружать маски. Придется приложить немалые усилия, чтобы разглядеть скрывающиеся под ними лица, но это стоит того.

Телец​

Попробуйте сегодня что-нибудь новенькое, все равно в какой области, а можно во всех сразу. Вдруг что путное получится?

Близнецы​

Сегодняшний день будет удачен в финансовом отношении. Вы сможете решить парочку проблем и даже, возможно, задуматься об осуществлении некоей давней мечты.

Рак​

Сегодня стоит заняться денежными вопросами, такими как напоминание начальству, что неплохо бы повысить вам зарплату, и должникам - что недурно бы отдать долги. Возможно, кто-то и признает вашу правоту.

Лев​

Сегодня управление вашим организмом будет перескакивать с левого полушария на правое и обратно, тем самым заставляя вас мыслить то математически четкими, то художественно-абстрактными категориями. Это все ничего, лишь бы посередине не застревало.

Дева​

Если никто не желает последовать за вами, то вам придется отправляться в одиночестве. Не тратьте больше времени на уговоры, ступайте, возможно, к вам присоединятся позже.

Весы​

Сегодняшний день хорош для преподнесения подарков. Они будут приняты с восторгом, в чем бы они ни заключались.

Спасибо конечно, но я столько не унесу)):wub:

Ты у нас персональный астролог? А правда этим интересуешься?
Всем привет)

#НЕПЬЮ56

Я ну так)

Скорпион​

Сегодня вы имеете неплохой шанс обнаружить среди царящего внутри вас легкого хаоса некое очень полезное знание. Постарайтесь более его там не терять. На бумагу запишите, например.

Стрелец​

Сегодня вы будете окружены доброжелателями. Это суровое испытание, но если вам удастся его выдержать и от них не сбежать, вы будете щедро вознаграждены за мужество.

Козерог​

Сегодня вы можете неплохо развлечься, экспериментируя с продуктами питания. Приготовьте что-нибудь, что давно хотели попробовать, но не решались. NB! Не забудьте записать рецепт и положить на видном месте - должны же врачи из неотложки знать, чем вы отравились.

Водолей​

Не надо позволять себе роскошь попадать под влияние первой попавшейся идеи, она вряд ли того стоит. Идей-то много - хороших мало, а жаль.

Рыбы​

Далеко не все сегодня будут способны понять ваши действия, однако это еще не повод, чтобы от них (действий) отказываться. Потом поймут, еще и спасибо скажут.

Привет...Добро пожаловать в команду.
Скоро @michail krd или @ФЕлГа придут и запишут тебя...
А почему говоришь созрела?
Не хотела отказываться или 100-ка казалась слишком большой?
Привет, пью редко сейчас, но бывает, дни рождения, праздники. Поэтому и думала, идти нет. Нужно или нет. У меня вот с курением проблемы, тут я пока бессильна в своих попытках пока... Опять решила попробовать бросить курить. И первые три месяца, может и полгода, алко убрать полностью, чтоб соблазна лишнего не было.

Привет, пью редко сейчас, но бывает, дни рождения, праздники. Поэтому и думала, идти нет. Нужно или нет. У меня вот с курением проблемы, тут я пока бессильна в своих попытках пока... Опять решила попробовать бросить курить. И первые три месяца, может и полгода, алко убрать полностью, чтоб соблазна лишнего не было.
Это правильно.

Рак​

Сегодня стоит заняться денежными вопросами, такими как напоминание начальству, что неплохо бы повысить вам зарплату, и должникам - что недурно бы отдать долги. Возможно, кто-то и признает вашу правоту.
Позвонил начальнику, попросил зарплату увеличить до среднего значения по городу, он признал, что зарплату надо мне повысить, но не в его фирме. Попросил написать заявление по собственному! Спасибо Вам большое за гороскоп!

Так надо все делать в меру, а не так: - Как кончилось или упала, так и хватит!
Ну попробуй, удачи :D

Алко образует зависимость, хочешь ты этого или нет. И прежняя доза становится мала.

А ты с какой целью интересуешься??

Алко образует зависимость, хочешь ты этого или нет.
Алко не образует зависимость. если человек этого не хочет. Я допустим могу полгода не брать в рот алкоголь, хотя в квартире может быть его по 10-15 литров всякого разного.

А ты с какой целью интересуешься??
Хочу медальку за 100 дневный марафон, мне то, его легко сделать, т.к у меня нет алко зависимости. Но в тоже время у меня сейчас дома стоит 10 литровый боченок с очень вкусным вином. И вот я думаю, не испортится ли он за 100 дней то?

И зачем тогда жить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread